Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сойка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Ринариэль (Ринари, Рина, Рин, Ри)
Прозвище - Сойка

2. Возраст (видимый/реальный)
108 реальный, но выглядит лет на 20-25
.

3. Пол
Женский.

4. Раса
Эльф

5. Дракон/Всадник
Дракон - Корвус

6. Внешность
Довольно высокая, по меркам людей, (170см) эльфийка.  Внешность ее… Если судить по взглядам людей – она, как и все эльфы, безумно красива и способна свести с ума любого мужчину, ну, а со стороны своих сородичей…Ринариэль, пожалуй, довольно мила, но никак не первая красавица. Нежный овал лица, сужающийся к подбородку, высокие скулы, аккуратный маленький носик, пухлые  чувственные губы. Выразительные, чуть раскосые зеленые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами. Брови тонкие, вразлет, подобны крыльям чайки по своей форме. На правой щеке – небольшой шрам, полученный в бою. Волосы рыжие, длиной до середины спины, вьющиеся. На солнце отливают медью. Обычно распущены, а в некоторые пряди вплетены соколиные перья. Перед боем  заплетает волосы в косу, лоб перетягивает кожаный ремешок, не дающий попадать выбившимся прядям в глаза. Ушки заостренные, как и у всех эльфов. Кожа имеет оттенок слоновой кости.
Телосложение. Как и все эльфы, она кажется хрупкой, даже несмотря на то, что прекрасно владеет клинком и часто тренируется. Поэтому эта хрупкость – обман. Девушка вполне способна утереть нос любому здоровому мужчине в бою (человеку). Стройная, с приятными, но не выдающимися сильно  женственными формами. Гибкая, ловкая. Движения ее плавны, как у лесной кошки, иногда даже немного вальяжны и обманчиво ленивы, но не в бою. Там девушка, напротив, более резка в движениях.
У Ринариэль приятный мелодичный голос, чаще тихий и размеренный тон, голос она повышает редко. Имеет привычку шипеть, когда злится, при этом звук бывает разный, иногда схож с шипением кошки, иногда с треском погремушки гремучей змеи. Также легко может изобразить свист сойки, за что и получила свое прозвище.
Одежда…Ринариэль довольно редко можно увидеть в платье…Еще до того как Дракон выбрал ее, она их носила, но, после того как стала Всадницей, предпочла их более практичным кожаным штанам, рубашкам и стеганному корсету. На ногах – высокие мягкие сапоги из кожи. Также носит шерстяной темно-синий плащ с глубоким капюшоном..

7. Характер
Ринариэль спокойна и приветлива. Хорошо контролирует свои эмоции, просчитывает каждый свой шаг, но так было не всегда. Раньше эльфийка была подобна неспокойному весеннему ветру. Бросаясь сломя голову навстречу всему новому, она часто попадала в нелепые или даже опасные ситуации, но лишь пока она и ее молодой дракон Корвус едва не погибли во время одного из приключений,  эльфийка не успокоилась. Сейчас Рину часто можно заметить изучающей что-то. Ум ее пытлив и гибок, что позволяет запоминать довольно большой поток информации. Девушка приветлива, но на длительное общение и тем более расположение ее рассчитывать приходится не каждому. Ринари долго присматривается, изучая знакомцев, и лишь потом решает – быть им товарищами или не быть. Поэтому друзей у девушки совсем немного.
Ринари в мирной жизни довольно милая, улыбчивая, вежливая, но совсем другой она становится в бою – тут  уже нет улыбок, она холодна и внимательна. Так же пристально изучает врага, как и друга. Во время боя порой бывает язвительна, но это из-за волнения, с ним у девушки никогда не получалось справляться.
Предана друзьям и беспощадна к врагам. Не мстительна, но обиду помнит долго. Единственный, кто может ее достать, хотя почти никогда не делает этого – ее верный Корвус. В нем девушка души не чает, даже несмотря на то, что его чешуйчатый зад постоянно притягивает неприятности.

8. Биография
Родилась в Силтриме, первый и долгожданный ребенок. Ее мать – Тириэн, происходила из довольно влиятельного некогда дома, потерявшего свой голос в совете и в конце концов и все влияние. Отец – Мэртоз, был на момент знакомства с Тириэн – простым рядовым воином, а когда родилась Ринари, он уже дослужился до звания капитана гвардии. От родителей получила прекрасное воспитание и образование и, как и все эльфы, однажды была представлена перед драконьими яйцами, одно из которых, темно-синее, проклюнулось ради нее. Точнее, сперва птенец откликнулся на постукивание по скорлупе, а когда девушка взяла яйцо и отнесла его домой – Корвус пробил скорлупу. Тогда же он и запечатлел ее и оставил на руке знак Гёдвей ингнасия. Когда дракон окреп, новоявленную Всадницу отправили на Вренгард в Академию, как и других ей подобных. Их учителями стали Всадница Лайнаури и ее дракониха Джура. Обе они были строги, но справедливы и из-за любви Ринариэль и Корвуса к шалостям часто их наказывали. Ринари приходилось носить воду в дырявую бочку, для того что бы научиться пробуждать свою магию. Их учили взаимодействовать друг с другом, даже когда Джура уводила  Корвуса в горы, обучая полету.  Обучение казалось ей интересным, но все равно очень часто она сбегала вместе с  Корвусом, ища приключения на пятую точку. Тогда-то одно из них едва и не закончилось их гибелью. С тех пор озорница Ринари стала более тихой. Она с большим усердием взялась за учебу, постигая науки, что давали учителя. Изучение Древнего языка, фехтование и ведение боя верхом на драконе, тактику боя, историю, литературу и многое другое, что изучают Всадники в Академии. Что-то давалось с трудом и казалось неимоверно скучным, что-то же девушка хватала на лету, обгоняя своих однокашников, но к лидерству никогда не стремилась. И сколько в ней не пытались побудить дух соперничества – она не поддалась. Не всегда лучшая, но она шла через эти тернии, так или иначе достигая своей цели. Вылазки с Корвусом продолжались, но они были очень осторожны, хотя, казалось, приключения сами ищут их. После окончания Академии, получив клинок из Звездной руды, выкованный Рюнон, девушка осталась служить Ордену.
Также после обучения она познакомилась с Эсмарилом и Далатаром, некоторое время они вместе выполняли задания Ордена, а когда поднялось восстание – Ринари встала под знамена предателя вместе с отрядом Эсма. Так же, когда эльф получил ранение - весь отряд скрылся в горах. Рин осталась верной Эсмарилу и отряду, получившем название "Вольные клинки".

9. Сторона борьбы
Вольные клинки

10. Способности, навыки
Знает все то же, что и другие Всадники, окончившие обучение. Свободно говорит на Древнем языке, хорошо стреляет из лука и орудует клинком обеими руками. Довольно гибка и если уступает противнику в силе, то может компенсировать это ловкостью и скоростью.  Имеет хороший музыкальный слух, хорошо поет, рисует. Умеет шить и неплохо готовит.

11. Инвентарь, собственность
Клинок Всадника, носит имя Лоивисса.
Еще один клинок изумрудного цвета, взятый у одного из убитых Всадников
Лук со стрелами.
Браслет с крупным аметистом – является хранилищем  магии.
3 элдунари молодых драконов
Имеет дом в Эллесмере
Черные доспехи, одеваемые в бой.
Нужные и не очень вещи и книги распиханы по седельных сумкам и хранятся в ее доме..

12. Спутники, питомцы
Дракон Корвус.

13. Пробный пост
День для учебного полета выдался что надо, но учителей Ринари и Корвуса что-то задержало.
-может полетим одни? - раздался в голове Всадницы голос ее верного друга. Корвус был уже больше лошади по размерам, но почти втрое ее длиннее.
-Нам влетит. - Ринари улыбнулась и подмигнула дракону. Когда их это останавливало? Девушка сбегала за седлом и быстро вернулась.
-Сильно влетит- Дракон посмотрел на нее и замер, давая возможность Ринари надеть на него седло. Когда все было закреплено и проверено, Рин вскочила на его спину и Корвус спрыгнул вниз, расправив крылья и ловя воздушный поток.
- Давай скорее, пока нас не заметили. - конечно, не заметить их было сложно, но почти все знали что в это время у учеников - время  полетов...Правда, вместе с Лайнаури и Джурой, не было еще и второго ученика - Ланфира и его дракона. Ринари стоило бы подумать об этом, но приключения звали вперед. Перед ними развернулся бескрайний океанский простор, вода была почти спокойной, лишь небольшие волны, играющие солнечными бликами под ними, крик чаек и рев драконов, оставшийся за спиной.
-Как хорошо. - Ринариэль раскинула руки и посмотрела вниз. Солнце, легкий ветерок, шум моря под ними - ее душа ликовала. Ощущения полета передавались ей от дракона и оба они были счастливы...
Полет был долгим, Корвус утомился и было решено сесть на воду, немного передохнуть...Вода была холодной, но ему, кажется, нравилось. Ринари отвязала ноги от ремней и встала в седле, что бы немного размять затекшие мышцы.
-Передохнем и вспомним наши прошлые уроки - эльфийка провела пальцами по его чешуе и снова села, собираясь стянуть сапоги, но тут они оба ощутили  тревогу, постепенно перерастающую в панический ужас.
-Поднимайся! Быстрее! - Дракону повторного приглашения не нужно было. Ударив по воде крыльями, он тяжело поднялся в воздух и тут море под ними словно вскипело. Ринари обернулась - прямо в воде, как частоколом окруженный колодец разверглась громадная пасть. Эльфийка вскрикнула, Дракон резко развернулся и Ринари едва не вылетела из седла, застряв одной ногой в фиксирующем ремне. Что так далеко от холодных океанских глубин делал Нидхвал - они не знали, да и никто, наверное, кроме самого существа не знал об этом. Корвус попытался выровнять полет и дать Ринари возможность снова взобраться в седло, но опустился к воде слишком низко. Рин заметила как к поверхности приближается темная махина и в миг, когда пасть морского змея распахнулась, дракон снова рванул вверх, а девушка выбросила вперед руку, выкрикнув Истинное имя огня.
Вспышка, запах паленого, оглушительный рев и все погрузилось во мрак...Очнулась девушка уже на острове. Как они добрались, девушка узнала уже потом от Корвуса.


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
разрешаю, но убивать запрещаю.

3. Откуда Вы узнали о нас?
прошлая ролевая.

4. Посещаемость
ежедневно, кроме пятницы - воскресенья, праздников и форс-мажорных обстоятельств.

5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Погладили монстрика RPG TOP?
И против шерсти тоже.

Отредактировано Ринариэль (2014-12-01 18:42:58)

+1

2

Приветствую)

Ринариэль написал(а):

даже не смотря на то, что прекрасно владеет клинком

"несмотря"

Ринариэль написал(а):

Так же легко может изобразить свист сойки, за что и получила свое прозвище.

"Также"

Ринариэль написал(а):

происходила из довольно влиятельного, некогда, дома

Лишние запятые

Ринариэль написал(а):

в конце-концов

"в конце концов"

Ринариэль написал(а):

сперва, птенец откликнулся на постукивание по скорлупе

Еще одна лишняя запятая

Ринариэль написал(а):

и из-за любви Ринариэль и Корвуса к шалостям, часто их наказывали

И опять лишняя запятая

Ринариэль написал(а):

для того что бы научиться пробуждать свою магию

"чтобы"

Ринариэль написал(а):

Так же, когда эльф получил ранение - весь отряд скрылся в горах

"Также"

Ринариэль написал(а):

Позже, оставшись верной Эсмарилу осталась в его отряде, получившем название "Вольные клинки".

Тавтология (оставшись - осталась), желательно ее убрать.

Ринариэль написал(а):

5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Рейнхольд, исправила

0

4

От себя принимаю)

0

5

Принимаю)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC