Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » Саред, Ученик Алантэ. "Акция №2".


Саред, Ученик Алантэ. "Акция №2".

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Саред д`Эсте

2. Возраст (видимый/реальный)
12 лет

3. Пол
Мужской

4. Раса
Человек

5. Дракон/Всадник
Дракон Эскатон

6. Внешность
Увы, но старший сын графа д`Эсте абсолютно ничего не унаследовал от своих благороднейших предков. В образе Сареда нет даже и намека на аристократизм: парнишка не отличается ни гордой статью и прекрасной осанкой, ни широкими плечами, ни ростом. Саред - это маленький, щуплый мальчишка, из которого вряд ли сможет вырасти нечто "крупное", аки бравый рыцарь. Впрочем, если присмотреться, то можно заметить у юнца некие зачатки мышц - тут уж наставники постарались, нагружая мальчишку физическими упражнениями. На первый взгляд мальчик может показаться забитым и зашуганным, однако это впечатление развеивается практически сразу. В он движениях быстр и резок, присущей дворянам размеренности и вальяжности в них нет. Черты лица плавные, их дополняют по-детски пухленькие щеки. Нос капелькой. Губы небольшие. Глаза голубые. Кожа, как и у многих северян светлая. Волосы каштановые с некоторым намеком на рыжину. Ранее коротко остригались, однако, познакомившись с Дани и Эсмарилом, Саред отказался коротко стричься и, подражая старшим Всадникам, отчаянно пытается отрастить некое подобие хвостика.

7. Характер
Саред - юноша целеустремленный, что едва ли можно не заметить, но его врожденный порок и отсутствие внимания со стороны отца тоже оставили свой след в душе молодого Всадника. Все свои лучшие качества Саред раскрывает лишь тогда, когда чувствует поддержку со стороны близких. Он постоянно нуждается в общении и внимании - они дают его душе силы, а разуму какой-либо смысл существования. В противном случае мальчик волей-неволей замыкается и уходит в себя. Очень сильно привязан к своему дракону и только в его присутствии Саред чувствует себя в полной мере уверенным. В отсутствии Эскатона парнишка начинает довольно заметно нервничать, что существенно усложняет общение с ним. Вопреки своей немоте довольно общителен. Дайте Сареду знать, что желаете с ним говорить и он сделает все, чтобы вы могли понять его. Для подростка обладает просто фантастическим терпением и усидчивостью, вдобавок имеет еще и определенную тягу к знаниям. Довольно впечатлителен и раним, но не особенно-то и злопамятен. Скромен и честен. Не врет, но если не захочет чего-то сообщать, просто смолчит, ибо знает что оно сойдет ему с рук. Весьма самостоятелен. Исполнителен - если за что-то возьмется, то с поразительной дотошностью доведет дело до конца. Вместе с тем весьма требователен по отношению к себе. От природы весьма добр и мягок, но по мере взросления эти качества уйдут на задний план, уступив свое место рациональности. Впрочем, нельзя будет даже тогда назвать Сареда циничным или жестоким, с годами он не утратит привитого наставниками благородства. Панически боится полного одиночества.

8. Биография
Родился Саред в фамильном замке д`Эсте. Он был долгожданным наследником графа и самым его большим разочарованием. Мальчик родился раньше срока, хилым и совершенно немым. Рос он тоже крайне болезненным и слабым. Саред не оправдал надежд своего отца, что послужило причиной некоторого отчуждения графа по отношению к своему отпрыску. Передавать свой титул и владения столь недостойному детенышу граф не желал, однако и ничего поделать с тем не мог. Тайные надежды д`Эсте что все же его "недостойный" потомок погибнет от очередной хвори не сбылись.
Воспитанием Сареда по большей части занималась мать и специально нанятые для того учителя. В принципе, мальчик учился неплохо и особых проблем своим наставникам не доставлял, однако существенно усложняли обучение его постоянные болезни и немота. Когда Сареду стукнуло восемь у него появился братишка. Вполне здоровый и голосистый карапуз. Спустя год появился на свет и еще один братец, также обладавший отменным здоровьем. Саред постепенно отошел на второй план.
В десять лет Саред отправился в столицу королевства на большой турнир, в коем желал принять участие его отец. Мальчика же везли для того, чтобы представить драконьим птенцам, коих Всадники привезли с собой в надежде что кто-то из них проклюнется ради самых молодых участников турнира или для детей благородных господ.
Граф надеялся что "бракованного" отпрыска заберут в Орден и тогда он без особых проблем сможет передать свои владения и титул в обход первенца. Графиня, разумеется, долго противилась такому решению, но на супруга повлиять не смогла. В столице Саред впервые в жизни побывал на турнире, а потом таки был представлен молодым драконам. Он по очереди коснулся каждого яйца, но ни одно не отозвалось на его прикосновение. Осталось лишь два яйца: синее и белое, однако к белому мальчик не успел прикоснуться. Дракон, дремавшей в том яйце, выбрал себе в наездники дочку какого-то захолустного барона. Отчаявшийся Саред подошел к синему яйцу. Он коснулся его и оно засияло.
Мальчик испугался и дал деру, но далеко не убежал - налетел на красивого мужчину эльфа. Эсмарил, а это был именно он, остановил юнца, а его спутники - шуртугал Даниэль и будущая наставница Сареда Алантэ растолковали парню что к чему. Совсем скоро юный Саред держал на своих руках прекрасного синего птенца, что с возрастом выбрал себе имя Эскатон.
Юный Саред и его дракон Эскатон после были отправлены в Академию, где их официально поручили Алантэ и Арварду и приписали к отряду Эсмарила. Два года Саред пробыл на обучении у Алантэ и учился он опять-таки неплохо для "безголосого задохлика". Искусство телепатии ему давалось поразительно легко, однако вот фехтование и многие другие науки напротив не шли. Когда же отряд решил вступить в борьбу против Ордена, наставница спрятала мальчика и его дракона в лесах близ столицы. Там мальчик повстречал девочку по имени Медарис, ее новорожденную драконицу, кошку-оборотня Миам и гнома Кальвина. Позже шесть уцелевших в битве за Вренгард Всадников забрали их в горы, в форт Энрок, где мальчик продолжил свое обучение, перенимая у каждого из Вольных клинков те или иные особенности характера и поведения, а также ценные навыки.

9. Сторона борьбы
Вольные Клинки

10. Способности, навыки
Боевые навыки:
Силой Сареда природа обделила, но его учителя не опускают руки и каждый день тренируют его. С каждой тренировкой юный Всадник изучает новые движения в боях на мечах, стрельбе из лука. Но все это ему дается труднее чем другим ученикам.
Прочие навыки:
Саред в меру образован, в этом ему помогли учителя, которых нанял его отец. Начал изучать Древний язык, картографию и много других вещей, которые могут ему пригодится в жизни Всадника.

11. Инвентарь, собственность
Маленькая дощечка с мелками, с помощью нее он общается письменно.

12. Спутники, питомцы
Дракон

13. Пробный пост

Пробный пост

Саред сидел в ложе вместе с отцом и наблюдал за битвой двух рыцарей. Это последнее сражение на сегодня, перед тем как его и остальных детей представят яйцам драконов. Мальчик с восхищением наблюдал за движениями бьющихся и совсем забыл про дальнейшие события дня. Они все делали так быстро и изящно, что Саред не всегда успевал понять, какой прием был использован. Сам мальчишка тоже мечтает научиться владеть мечом и когда-то тоже принять участие в турнире. Вот бой закончился, победителем стал мужчина, который был немного выше своего оппонента и имел светлые волосы.
- Пойдем. У нас есть важное дело. - Как обычно сурово обратился к сыну его отец. Саред поднялся и пошел вслед за отцом. Только когда они подходили к шатру с драконьими яйцами, мальчишка понял куда они направляются. Теперь он немного повеселел, ведь ему не придется остаток дня сидеть у себя в комнате. Саред ускорил шаг и теперь шел впереди, подойдя к шатру он уже хотел "влететь" во внутрь, но услышал голос отца, который приказывал подождать его и быть немного сдержанней. Мальчик повиновался, но все равно не мог устоять на месте, то и дело переступая с ноги на ногу в ожидании увидеть драконьи яйца. И вот момент настал! Первым в шатер зашел граф д`Эсте, затем его сын Саред. Мальчишка выглянул из-за спины отца и открыл рот от изумления. Здесь находились десять прекрасных драконьих яиц, ждавших часа проклюнуться. Если бы Саред не знал, что это такое, то он бы подумал, что это какие-то драгоценные камни огромных размеров. Саред подошел к отцу и стал ждать, когда ему разрешат прикоснуться к яйцам. Через мгновение к ним подошел мужчина, Саред поднял голову, чтобы получше рассмотреть незнакомца. Первым, что бросилось в глаза мальчика была одежда. Одежда у мужчины была такой яркой и цветной, что придавала носившему ее вид прекрасного, неземного существа. Позже Саред увидел, что уши у незнакомца были не такими, как у него. Он эльф! - промелькнула мысль в голове у мальчика. До этого момента он не видел эльфов так близко, как сейчас, поэтому он быстро отвел взгляд, чтобы мужчина не подумал, что мальчик пялится на него. Граф д`Эсте и эльф бросили несколько слов друг другу, и граф произнес, обращаясь к мальчику:
- Ты можешь прикоснуться к яйцам.
Саред посмотрел на отца, как бы убеждаясь в правдивости его слов. Отец в ответ на взгляд сына просто кивнул. Саред подошел к первому яйцу, оно было зеленого цвета. Он протянул руку к яйцу, но не дотронулся к нему. Мальчик боялся того, что может произойти в этот момент. Страх неизвестности окутывал его тело и не давал сделать последнее движение рукой. Саред бросил взгляд на отца и на эльфа-незнакомца. Эльф решил подбодрить мальчика и сказал:
- Не бойся. Ничего плохого не произойдет.
Эти слова успокоили Сареда и он дотронулся до яйца. Мальчик выдохнул. Ничего не произошло, но он смог чувствовать тепло, исходящее изнутри. Это было так необычно, тепло успокаивало и придавало чувство покоя. Саред невольно улыбнулся и убрал руку с "камня". Так повторилось с остальными драконьими яйцами. С каждым последующим яйцом надежда на то, что ему повезет, иссякала. Осталось лишь два яйца: синее и белое, однако к белому мальчик не успел прикоснуться. Дракон, дремавшей в том яйце, выбрал себе в наездники дочку какого-то захолустного барона. Отчаявшийся Саред подошел к синему яйцу. Он коснулся его, и оно засияло. Мальчик совсем не ожидал такого исхода событий и поэтому он сильно испугался и со всех ног помчался в сторону выхода. Если бы в этот момент на проходе никого не оказалось, то возможно Саред убежал бы куда глаза глядят, но все повернулось иначе. На выходе мальчик столкнулся с кем-то и упал на пол. Мальчишка быстро поднялся. Мужчина, в которого врезался Саред тоже оказался эльфом. Он представился и объяснил мальчику, что он теперь Всадник и теперь ему нужно начать обучение как можно скорее. Сареду разрешили взять своего друга - дракона и отправиться домой, и ожидать, когда за ним придет его учитель.


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
Персонаж не мой, но если нужен именно мой ответ, то да, согласен.

3. Откуда Вы узнали о нас?
RPG TOP

4. Посещаемость
Раз в 2-3 дня.

5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Погладили монстрика RPG TOP?
Конечно!

Отредактировано Саред д`Эсте (2014-12-11 06:41:09)

0

2

Тема пробного поста: представление драконам и касание их яиц. Можно затронуть и сам турнир.

0

3

Пост написан

0

4

Размером пост хорош, однако же в нем имеется немало недостающих запятых и ошибок в правописании -тся\-ться. Будь добры, прогоните пост через "ворд".

0

5

Вроде проверил, хотя ворд не видел ошибок

0

6

Саред д`Эсте, ворд, увы, все же далеко не идеален.

Саред д`Эсте написал(а):

Это последнее сражения на сегодня

"сражение"

Саред д`Эсте написал(а):

перед тем как его, и остальных детей

лишняя запятая

Саред д`Эсте написал(а):

Саред не всегда успевал понять какой прием был использован

запятая после "понять" (сложное предложение, две основы)

Саред д`Эсте написал(а):

Сам мальчишка, тоже мечтает научится владеть мечом и когда-то тоже, принять участие в турнире.

Обе запятые - лишние
"научиться" - Вспоминаем начальную школу. Задаем вопрос к глаголу. Мечтает что сделать? Научиться. Следственно, после "т" мягкий знак.

Саред д`Эсте написал(а):

который был немного выше своего оппонента и со светлыми волосами

"и имел светлые волосы"

Саред д`Эсте написал(а):

- Пойдем. У нас есть важное дело. - как обычно сурово обратился к сыну его отец.

Предложение после точки начинается с заглавной буквы. - "Как обычно..."

Саред д`Эсте написал(а):

Только когда они подходили к шатру с драконьими яйцами мальчишка понял

Сложное предложение, имеет две основы, кои разделяются запятыми. Конкретнее - запятая после "яйцами".

Саред д`Эсте написал(а):

но все рано не мог устоять на месте

"все равно"

Саред д`Эсте написал(а):

десять прекрасных драконьих яиц, ждавших часа проклюнутся

Ждавших часа что сделать? "проклюнуться"

Саред д`Эсте написал(а):

Если бы Саред не знал, что это такое то, он бы подумал

вторая запятая не после "то", а перед ним

Саред д`Эсте написал(а):

Саред подошел к отцу и стал ждать когда ему разрешат прикоснутся к яйцам.

Что сделать? "прикоснуться"
запятая после "ждать" (очередное сложное предложение)

Саред д`Эсте написал(а):

Через мгновение к ним подошел мужчина, Саред поднял голову чтобы получше рассмотреть незнакомца.

Запятая после "голову". Перед "чтобы" всегда ставится запятая.

Саред д`Эсте написал(а):

Первым, что бросилось в глаза мальчика это одежда.

Не хватает сказуемого. И "это" - лишнее. "Первым, что бросилось в глаза мальчика, была одежда"

Саред д`Эсте написал(а):

не земного существа.

"неземного"

Саред д`Эсте написал(а):

уши у незнакомца были не такими как у него.

запятая перед "как"

Саред д`Эсте написал(а):

он не видел эльфов так близко как сейчас

опять запятая перед "как"

Саред д`Эсте написал(а):

чтобы мужчина не подумал, что мальчик пялиться на него.

А вот здесь мягкий знак не нужен. мужчина не подумал, что мальчик что делает? "Пялится".

Саред д`Эсте написал(а):

Граф д`Эсте и эльф бросили несколько слов друг другу и граф произнес

запятая после "друг другу" - сложное предложение.

Саред д`Эсте написал(а):

Ты можешь прикоснутся к яйцам.

Можешь что сделать? "прикоснуться".

Саред д`Эсте написал(а):

Саред посмотрел на отца как бы убеждаясь в правдивости его слов.

запятая после "отца" (деепричастный оборот)

Саред д`Эсте написал(а):

Он протянул руку в яйцу

"к яйцу"

Саред д`Эсте написал(а):

Саред бросил взгляд на отца и на эльфа незнакомца.

"эльфа-незнакомца" (пишется через дефис)

Саред д`Эсте написал(а):

но он смог чувствовать тепло исходящее изнутри.

Запятая после "тепло" (причастный оборот, определяемое слово стоит перед ним)

Саред д`Эсте написал(а):

Это было так не обычно

"необычно"

Саред д`Эсте написал(а):

Когда осталось лишь два яйца

"когда" здесь лишнее

Саред д`Эсте написал(а):

Он коснулся его и оно засияло

запятая после "его" (сложное предложение)

Саред д`Эсте написал(а):

Сареду разрешили взять своего друга дракона и отправится домой, и ожидать когда за ним придет его учитель

"своего друга - дракона"
"отправиться" (разрешили что сделать?)
запятая после "ожидать" (как ни удивительно, сложное предложение)

Фух. Чувствуя себя школьным учителем.

0

7

Чувствует себя школьником.
Все исправил.
Простите за такую невнимательность, такие элементарные правила, а вылетели у меня из головы.

Отредактировано Саред д`Эсте (2014-12-11 06:43:22)

0

8

Саред д`Эсте, от меня приняты. И впредь постарайтесь быть внимательнее. В особенности по отношению к тся\ться и запятым в сложных предложениях.

0

9

Рейнхольд, хорошо, спасибо.

Отредактировано Саред д`Эсте (2014-12-11 08:08:49)

0

10

От себя принимаю.

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » Саред, Ученик Алантэ. "Акция №2".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC