Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Флеш » Что бывает, когда Драконы что-либо не поделят...


Что бывает, когда Драконы что-либо не поделят...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что бывает, когда Драконы что-либо не поделят...
1. Места проведения:
Серебряный лес. Какая-то из полян.
2. Примерное время событий:
В недалёком будущем.
3. Основные действующие лица:  Торн; Далатар
4. Примерный сюжет:
Чем может обернуться внезапная встреча двух Драконов, когда-то воевавших на одной стороне, но ныне находящихся по разным сторонам баррикад? И, тем более, если им обоим нужно одно и то же - яйцо, что должно находиться где-то в лесу, куда оба и прибыли на поиски? Поделят ли или подерутся? А, может поспорят, кому его забрать или ударятся в воспоминания о минувших днях?... Словом, что произойдёт - неизвестно!
5. Нужен ли Вам ГМ?
Сами с усами.

Отредактировано Далатар (2014-12-26 21:58:40)

0

2

Как-то уж так вышло, что Далатару впервые довелось лететь в одиночку, без Всадника, в относительно удалённое от основной базы место. Седла на спине ящера даже не было, из-за чего ящер то и дело ловил себя на мысли, что чего-то очень даже не хватает – не только в том плане, что он не ощущал телепатического присутствия Эсмарила, но и в том, что не чувствовалось привычной тяжести, если так, конечно, можно сказать. Остроухий-то, однако, почти пушинка! Но, как бы там ни было, лететь к ургалу на рога было как-то скучновато, честно говоря… Конечно, Дракон пытался во время полёта как-то занять себя разглядыванием пролетаемых территорий, но факт оставался фактом. Увы, никакого иного варианта у золотистого не было, а с Эсмом было не связаться так просто – эльф был дико занят, из-за чего ему требовалось полное сосредоточение на работе, так что мешать ему Дал не смел. Благо, что было уже не так далеко – Петровию ящер уже недавно миновал, из-за чего и был уверен, что цель близко… А целью именовалось нынче яйцо, которое, как стало известно Вольным клинкам, было не так давно отложено в Серебряном лесу. Каким Драконом, почему именно там – уже и не важно, пожалуй. Лишь бы успеть его забрать, из-за чего Далатар был вынужден максимально поторапливаться. Общеизвестный факт же, что слухами полнится земля… Совершенно неудивительно, если весть о бесхозном, ещё невылупившемся птенце уже успела достичь самого Урубаена, и, при этом, неизвестно и время, когда этот самый слух мог бы достичь столицы Империи… А потому и следовало торопиться, практически не делая остановок.
Далатар вновь попытался соприкоснуться с мыслями Всадника, но, почувствовав, что ситуация так и не изменилась – эльф был по-прежнему занят, прекратил попытки установить связь. Тем более, что золотой ящер уже снижался к серебристым тополям, из-за которых этот лес и получил такое название.
-Хоть бы, что ли, бескрылого со мной кого послали…
Недовольно фыркнув, Дракон сложил крылья и прошёлся по лесу – благо, что место посадки это позволяло, ибо выбранная Далом полянка была достаточно широкой, чтобы тут могло приземлиться аж пара крылатых. А вот далее недовольство резко сменилось настороженностью, ибо «прочесав» по старой привычке местность мысленной связью, золотистый внезапно для себя наткнулся на что-то разумное – ощутив, что это «что-то» ещё и не просто животное, ибо вполне осознанно держит оборону от проникновения в свои мысли, из-за чего ящер мигом оборвал связь.
-Прилетели-таки… И как это понимать?...
Прикинув примерно расположение этого разумного объекта, Далатар, напрягшись, не спеша двинулся ему навстречу – любопытно всё же, кто это такой и вообще – негоже искать птенца, когда рядом крутится кто-то совершенно лишний!...

Отредактировано Далатар (2014-12-26 21:59:16)

0

3

Покидать Всадника надолго Торн не горел желанием. Во-первых, беспокойство за самого Морзана брало верх, даже несмотря на то, что тот был самодостаточен и вряд ли бы оказался в ситуации, в которой дракон  ему был бы необходим, за то время, пока Алый проверяет информацию, которую ему удалось услышать, на достоверность. Во-вторых, сам факт, что о яйце прошёл исключительно слух, который требовалось проверить, но никак не точная информация, вряд ли мог считаться наилучшим предлогом для совместного полёта.  В особенности учитывая и то, что Торну требовалось узнать, так оно или же нет, до того, как до него доберётся кто-то другой. Сражаться, раздирая на части – чудное времяпрепровождение, но отнюдь не для Торна, сейчас решившего, что лучше обойтись малой кровью. Ну и, конечно же, грешно было отказать себе в полётах под предлогом поиска крошечного птенца, ждавшего своего часа. Несмотря на то, что большую часть своего времени Торн проводил именно так,  полёты никогда не надоедали Алому, скорее наоборот, пробуждали ту игривую часть характера, которая большую часть времени была скрыта под коркой занудства, ответственности и изображения этакого голоса разума, который то и дело влезал в голову своего любимого Всадника, находя идеальные моменты для комментариев, порою способных довести того. Даже сейчас, несмотря на то, что цель поисков была ясна, и, кроме того, она требовала полной сосредоточенности, Торн не мог отказать себе просто насладиться полётом. Каждый взмах крыльев, каждый рывок ускорял дракона, чувствовавшего себя в воздухе как рыба в воде. И в то же время, несмотря на наслаждение от того,  Алый не терял бдительности, летя в направлении, где, согласно слухам, и находилась цель его вылазки.
Однако, как и ожидалось, не всё так просто, как кажется, и не шибко долгий полёт, во время которого Торн прочёсывал местность как взором, так и разумом, он ощутил лишь толику соприкосновения, достаточную для того, чтобы закрыться. И быстро смекнуть что здесь был кто-то ещё. Значит, вероятность отыскать будущего птенца была куда больше, чем могло казаться. С одной стороны это было замечательно, потому что полёт принесёт плоды, с другой же, судя по всему, предстояла встреча с кем-то разумным, кто наверняка мог так же прибыть сюда именно за яйцом. Страшно т этого не становилось, однако грешным делом он подумал, что полетев вместе с Морзаном он был бы куда более уверен в своих действиях, буквально чувствуя ответственность за другое живое существо, которое находилось бы рядом. Очередной взмах крыльев, и вот уже  Торн, быстро летавший в воздухе, спокойно приземлился, лапами погрузившись в воду озера да вдарив по поверхности того  крыльями раз, породив россыпь брызг. Поочерёдно приподняв лапы, он покинул место приземления и двинулся в сторону, где должен был быть тот, кто мог вполне помешать его поискам, будучи готовым к любым неожиданностям, с которыми он мог встретиться. Тихо ступая по залитой светом роще, плотно прижав к телу могучие крылья, Алый вглядывался в каждый источник движения, что мелькал неподалёку, ожидая подвоха. Как оказалось, не зря. Потому как, выходя на очередную поляну, глаза Алого натолкнулись на Золотого дракона, которого видел ранее, ещё когда они оба были по одну сторону. Немного склонив голову на бок, изогнув гибкую шею, Торн медленно ступил вперёд.
- Вот уж кого я точно не ожидал увидеть, – заметил он, обращаясь к дракону и приметив попутно, что не он один летал сегодня без Всадника.

0

4

Тот факт, что Золотистый «нащупал» в этом лесу кого-то достаточно разумного, чтобы прибыть сюда с той же целью, что и он сам, никак не радовал. Конечно, этот самый незнакомец, которого и посчастливилось выследить Далатару, мог каким-то образом и сократить время поисков яйца (Золотце-то малыш крупный, всяко пожелает отжать уже найденного птенца), но, если это существо, что тоже вполне возможно, готово оказать ему сопротивление и даже окажется сильнее, создаст массу проблем не только самому ящеру, но и его «коллегам» из отряда «Вольные Клинки». Да и вообще Дел как-то сейчас не особо горел желанием с кем-либо встречаться, хотя лишь поскорее отыскать яйцо и благополучно улететь обратно на базу – вот, где счастье же! Но, судя по всему, не судьба этим желаниям сбыться, так что Дракон просто пошёл навстречу этому самому чужаку, от которого и скрываться-то уже было бессмысленно – поди, и сам уловил, что его засекли.
-Словом, о быстром возвращении пока что можно и не мечтать!
И вот, вскоре меж довольно густой серебристой листвы стало появляться очертание алого Дракона, что направлялся прямо к Далатару, и не пытаясь скрыть своего присутствия, что и так было бы очень сложно – яркая, переливающаяся на свету чешуя не только прекрасная броня, но и настоящее горе в плане маскировки.
-Самец…
Хищно сощурившись, золотой ящер оглядел алого, стараясь припомнить, где уже видел того ранее – запах был явно знакомым. Однако вопрос отпал сам собой, стоило Торну ненавязчиво пробиться в мысли Далатара и заговорить с ним, подтвердив факт их знакомства. Но, надо сказать, от этого Далу как-то легче не стало – только больше проблем!
-Торн… Тоже не ожидал тебя тут встретить. И какими судьбами здесь? – несмотря на подозрения, что алый ящер тоже прибыл за яйцом, Далатар решил всё-таки проявить некоторую вежливость и не бросаться сразу на него, дабы заявить свои права на птенца… успеется же ещё. Тем более, что Морзана рядом не чувствовалось, и это, несомненно, очень радовало – если всё же завяжется бой, лишние враги, а тем более – маги, крайне нежелательны.

Отредактировано Далатар (2015-03-20 22:14:24)

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Флеш » Что бывает, когда Драконы что-либо не поделят...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC