Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Анкетирование » Эскатон. Дракон Сареда.


Эскатон. Дракон Сареда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Эскатон. Эс.

2. Возраст (видимый/реальный)
2 года.

3. Пол
М.

4. Раса
Дракон.

5. Дракон/Всадник
Саред д`Эсте.

6. Внешность

http://sf.uploads.ru/38MOF.png

Когда-то Эскатон напоминала худосочного ящера, но «скинув» юношескую маску, он с горделивым благородством раскрыл вольные крылья, давая возможность восхититься размахом и почувствовать, как от волнения сердце пропускает удар. Эскатон изогнёт лебединую шею, обрамлённую невероятно крепкой броней, а прочность её непомерна, и осрамит она твёрдость алмаза. Когда Эскатон обратит взор своих проницательных глаз к Вам, вы ясно поймёте, что перед вами не кичливый ящер, а достойный дракон. Он царь земли и владыка небес. Для него нет преград. Нет оков, сцепляющих волю. Он быстрее ветра, сильнее громадных волн, беспощадно накатывающих в шторм, ему не страшен огонь и родная земля. И разве можно сомневаться в его величии? Рискни, если жизнь не мила.

Голова у дракона точёная, но челюсти при этом мощные. К носу сужается. На голове, груди и шее присутствуют остры пластины, что направлены назад. На скулах расположены мелкие наросты-шипы (по нарастающей).
Эскатон имеет большую грудную клетку и излишне подтянутый живот, напоминая гончую. Четыре  сильных, массивных, но в то же время не лишённых элегантности лап, вооружены крючковатыми изогнутыми когтями. Передние лапы имеют цепкие ловкие пальцы (дракон способен держать что-то пальцами не хуже человека)

Главной отличительной чертой дракона являются две пары мощных крыльев, что верой и правдой служат не первый год. Они имеют некое сходство с крыльями летучей мыши. На каждом из четырёх крыльев видно, как на кожаной мембране сквозят небольшие отверстия или складка слегка надорвана. Все эти отметины – происки времени, что совсем не щадили дракона. Дальше следует длинный и мощный хвост, точно плеть со свистом рассекающий воздух. Конец «плети» увенчан необычным наконечником, украшенным шипами, которые перетянуты мембраной.

Пластины брони синего дракона устроены так,  что плотно прилегают друг к другу сверху, создавая надёжную броню.
Чешуя дракона имеет тёмный оттенок, варьирующийся между тёмно-зеленым и тёмно-синим. Пластины, шипы и рога, что укрывают часть крыльев, караваном «скользят» по шее и украшают щеки. Они отливают сочной лазурью и яркими оттенками бледного янтаря. А самые длинные пластины-шипы (на голове и шее)  имеют благородный цвет индиго, переходящий в светло-голубой к концу, и ярко выделяются на холодном фоне чешуи дракона.

Когда Эскатон извергает пламя, то прожилки меж его чешуи источают свет обжигающего огня.

7. Характер

Обрати свой взор пронзительно-внимательных очей к глубокому небосводу цвета индиго. Последние пунцовые столпы, утопающего в немом крике алого солнца, исчезают за непреклонным горизонтом, а на хрустальном небосводе зажигаются первые мерцающие звёзды. Они мириадами кружатся в густой ночи, рассеивая непроглядную тьму мрака. Их превеликое множество. Не счесть. Сколько ты видишь звёзд в небе, столько и различных характеров можешь повстречать за свой век. И стоит Вам лишь удостоить своим вниманием одну из сотни тысяч звёзд и Вам раскроется всепоглощающая глубина её таинственности.

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!..
(Тютчув.)

Молчание есть суть благородного дракона. И в этом самозабвении он ищет истину, искреннюю правду. Он хочет отличать правдивые чувства ото лжи, но они столь искусно и усердно укутали искренность чистых сердец, что едва ли мерцает сияние их честности.

Что побуждает людей изрекать ложь? Много причин. У каждого своя. Но, скорее всего, главная – это страх. Страх есть сущность всего. Боль порождает страх, незнание – страх, непонимание - страх. Люди лгут, потому что боятся. Эту аксиому молодой дракон успел усвоить, ибо сам боялся и сам лгал. И страх – это, пожалуй, самое искренне чувство, которое довелось испытать каждому.

Пытаясь понять себя, а главное, суть своих размышлений, Эскатон сомневается в искренности своих мыслей. Он понимает, что даже сердцу, порой, сложно признаться в своих стремлениях. Дракон пытается искоренить всё зло, что таится в нем, но кто сумеет уничтожить часть себя? Эскатону остаётся лишь смириться с тем демоном, что является его неотъемлемой частью.

Лазурноокий тлеет в тоске, когда время медленно тянется, будто вязкая смола. Но, когда Эсатон пытается убить время, то оно безжалостно убивает его. Дракон проводит долгие часы в размышлении о том, какой срок отведён ему и Сареду. Дали бы ещё хотя бы одно столетие, но и этого будет мало. Его потребности и желания безграничны. И сколько бы ему не было подарено веков, то дракону всё будет мало. И от этого становиться тоскливо, серо, безлико…

Эскатон убежден, что каждую свою мысль нельзя показывать свету, надо лишь самому наслаждаться ей, а также скрывать свои чувства и сдерживать эмоции, переполняющие душу. Он боится быть непонятым миром или оказаться отвергнутым.
В силу своего юного возраста, Эскатон весьма самоуверен в себе, считая, что любые преграды лишь пыль и они ничтожны перед ним. Когда-нибудь он увидит всю трагичность ситуации и сможет бороться, воспитывая в себе достойного дракона. Хуже было бы, если бы он не стремился к совершенству. Он ещё не сумел побороть себя, скрываясь за маской горделивого благородства и холодной надменности. Пока ему нравится играть эту роль. Так Эскатон чувствует себя сильнее, уверение, взрослее.

Порой дракон проявляет излишнюю агрессию или апатию, но лишь ради поддержания статуса непоколебимого и всесильного спутника своего Всадника. Он не желает чувствовать себя или видеть Сареда морально униженным, а потому сам спешит поставить собеседника на место, показав свою первобытную необузданность. 

Несмотря на то, что дракон весьма лоялен и снисходителен к окружающим, его всё же нельзя назвать сентиментальным или чувственным и ранимым созданием. Его не огорчают мучительные смерти неизвестных людей, ему плевать на всевозможные бедствия, не интересны голод и болезни. Но только до тех пор, пока это не касается его и тех, к кому он привязался. И всё же нужно признать, что эгоизм живёт в душе Эскатона.

Он тщеславен. Ему доставляет дикое удовольствие наблюдать восхищение в чужих глазах. Он с удовольствием примет комплименты, и лесть его вовсе не смутит. Напротив, именно благодаря похвалам Вам удастся затуманить разум Эскатона, что позволит обвести его вокруг пальца.
Дракон весьма свиреп и жесток к соперникам и врагам, а в учебе серьезен из-за желания получить всеобщее признание и защитить Сареда.

Слабости:
- Привязанность, симпатия, дружба… Дракон не раз задумывался о том, что иметь твёрдую опору рядом с собой – это невероятно замечательно. Ведь только друг, проверенный временем и невзгодами, будет разделять твои печали и радости, а ты взамен ответишь глубокой преданностью и верностью ему. Но как распознать правду и ложь? Как найти того, кто действительно связан с тобой невидимой нитью судьбы? Эскатон боится «получить нож в спину» от того, кто для него гораздо важнее, чем его благополучие. И ложь. Не было бы её, то и предательство бы не смогло зародиться в чистых сердцах людей. Но он верит своему Всаднику. И он его, и сила, и слабость.

- Ежедневно… нет, ежеминутно  мы делаем выбор. Пусть он совсем незначительный, как кажется на первый взгляд, но из него могут вытекать колоссальные последствия. Именно этого и боится дракон. Выбор. Он опасается того, что однажды не сможет решить или вовсе оступится, неправильно выбрав путь. Порой он оказывается прав, правильно поступив, но бывает, когда он жалеет о содеянном. В такие моменты Эскатон задумывается о том, что было бы, если от его выбора завесила б чья-то жизнь, а он бы не справился с задачей, наивно решив, что тот путь истинен и верен. Дракон понимает, что рано или поздно, но перед ним однажды предстанет нелёгкий выбор.

- Крылья – неотъемлемая часть дракона. Две пары мощных крыльев неизменно служат сапфировому дракону, помогая покорять лазурные просторы бескрайних небес. Но к его жуткой тревоге и вечным опасениям  крылья – слабое место каждого дракона. Стоит необратимо повредить их, и он неизбежно будет выбит из колеи своей повседневности. Лишить дракона полёта – это всё равно, что запретить человеку вольно передвигаться по земле.

- Все пять чувств, что неизменно сопровождают каждое живое существо, должны быть едины и гармонично дополнять друг друга. Разве сможем мы наслаждаться красотой цветов, что алым огнём пламенеют в полевых травах, не имея глаз? А будем ли иметь возможность почувствовать букет их дразнящих ароматов, потеряв обоняние? А как мы сможем ощутить прикосновение их нежных лепестков кончиками пальцев, забыв об осязании? И волнительное пение ветров, что игриво переплетают лепестки, как их можно будет услышать, когда и вовсе не имеешь слуха? И, конечно же, утратив вкус, мы не сможем почувствовать сладковатый нектар цвета, что чарующими нотами раскрывает всё новые и новые грани наслаждения. Эскатон невероятно боится того, что утратит хотя бы одно из пяти чувств. Для него тогда и солнце потускнеет, и трава выцветет и вовсе весь мир станет серым, словно после дождя все его сочные краски смылись…

- Беспомощность. Это слово звучит ужасно во всех его проявлениях. Дракон опасается стать зависимым от кого-то из-за того, что не сможет о себе позаботиться должным образом. Он боится, что когда-нибудь станет инвалидом, лишившись лап или же крыльев. И, скорее всего, он просто потеряет смысл в своём существовании и утратит вкус к жизни.

8. Биография

- Два года назад дракон освободился от томленья в сапфировой скорлупе, где коротал долгие века. Он избрал себе во Всадники первенца графа д`Эсте. И приобрел имя, подаренное ему Саредом, которое отныне и навека будет носить с гордостью.

- Саред и Эскатон были отправлены на обучение в Академию, где их наставниками стали Алантэ и Арварду. И отныне они принадлежали к отряду Эсмарила, неся бремя учеников.

- Юный Всадник Эскатона был невероятно талантлив в искусстве телепатии, но не во владении холодным оружием. Именно тогда дракон и решил, что станет его мечом и щитом. И жалость к чужакам отныне была ему не знакома.

- Когда Вольные Клинки вступили в схватку с Ордена, Алантэ спрятала ученика и его дракона в лесу близ столицы, где приказала им оставаться, обещая, что вернется. Эскатон плевался от негодования, яро рвясь в бой. ему хотелось показать себя, доказав, что он достоин их уважения. Но вскоре он понял, что подвергает опасности не только себя, но и Сареда. И пыл его в миг утих, сменяясь чувством вины.

- В этих лесах Всадник и его дракон повстречали чужаков, к которым Эскатон относился с подозрением и крайним недоверием. Ему не нравилось и то, что его юный Всадник водится с незнакомцами. Позже шесть уцелевших Всадников вернулись, как и было обещано и забрали их в горы, в форт Энрок, где Саред и Эскатон продолжили своё обучение, ступая по трапе знаний к будущему.

9. Сторона борьбы
Вольные Клинки

10. Способности, навыки
- извержение пламени;
- телепатическая связь со своим Всадником;
- благодаря четвёрки мощных крыльев, дракон весьма маневренный и способен развивать высокую скорость за короткий промежуток времени.

11. Инвентарь, собственность
-

12. Спутники, питомцы
Саред д`Эсте

13. Пробный пост
...


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
Да.

3. Откуда Вы узнали о нас?
Топ.

4. Посещаемость
к.д/ч.д.

5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Погладили монстрика RPG TOP?
Поглажу, как примите.

Отредактировано Эскатон (2015-01-08 12:49:17)

0

2

Эскатон написал(а):

он с горделивым благородством раскрыла вольные крылья

"раскрыл"

Эскатон написал(а):

Обратив взор своих проницательных  глаз к Вам, вы ясно поймёте, что перед вами не кичливый ящер, а достойный дракон.

"Когда Эскатон обратит взор своих проницательных глаз..."

Эскатон написал(а):

Конец «плети» увенчан необычным наконечником, украшенные шипами, которые перетянуты мембраной.

"украшенным"

Эскатон написал(а):

благородный цвет индиго, переходящий в светло-голубой к концу и ярко выделяются

пропущена запятая после "к концу"

Эскатон написал(а):

тёмный оттенок, варьирующий между тёмно-зеленым и тёмно-синим

"варьирующийся"

Эскатон написал(а):

Когда Эскатон извергает племя, то прожилки меж его чешуи источают свет обжигающего племя.

Племя кого?.. "пламя" в первом случае и "пламени" во втором

Эскатон написал(а):

но кто сумеет уничтожит часть себя?

"уничтожить"

Эскатон написал(а):

а так же скрывать свои чувства и сдерживать эмоции

"также"

Эскатон написал(а):

Порой, дракон проявляет излишнюю агрессию или апатию

лишняя запятая

Эскатон написал(а):

всесильного спутника своего всадника

"Всадника"

Эскатон написал(а):

Не смотря на то, что дракон весьма лоялен

"Несмотря"

Эскатон написал(а):

пока это не касается его и тех, к кому он привязалась

"привязался"

Эскатон написал(а):

Он с удовольствием примет комплименты и лесть его вовсе не смутит.

Не хватает запятой после "комплименты"

Эскатон написал(а):

Он опасается того, что однажды не сможет решить или вовсе оступиться

"оступится"

Эскатон написал(а):

а он бы не справилась с задачей, наивно решив, что тот путь истинен и верен.

"не справился"

Эскатон написал(а):

Он избрал себе во всаднике первенца графа д`Эсте

"Всадники"

Эскатон написал(а):

Юный Всадник Эскатона была невероятно талантлив

"был"

Эскатон написал(а):

И жалость к чужакам не знакома с ним.

"не знакома ему"

Эскатон написал(а):

Когда Вольные Клинки вступили в схватку против Ордена

"схватку с Орденом"

Эскатон написал(а):

Эскатон плевался от негодованием

"от негодования"

P.S.
Размер био нужно увеличить хотя бы до 15 строк.

0

3

Рейнхольд написал(а):

Размер био нужно увеличить хотя бы до 15 строк.

не хотелось воду разводить, но немного добавила.

Пы.Сы. ошибки исправлены)

0

4

Эскатон написал(а):

Эту аксиому молодой дракон успела усвоить, ибо сам боялась и сам лгал.

"успел", "боялся"

Эскатон написал(а):

Дракон не раз задумывалась о том, что иметь твёрдую опору рядом с собой

"задумывался"

Эскатон написал(а):

чужаков, к которым Эскатон относился с подозрением и крайним недоверия

"недоверием"

Эскатон написал(а):

Эскатон плевался от негодованием

"негодования"

Тема пробного поста:

Эскатон написал(а):

Эскатон плевался от негодованием, яро рвясь в бой. ему хотелось показать себя, доказав, что он достоин их уважения. Но вскоре он понял, что подвергает опасности не только себя, но и Сареда. И пыл его в миг утих, сменяясь чувством вины.

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Анкетирование » Эскатон. Дракон Сареда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC