1. Имя, фамилия. Прозвище
...
Алуисса, фамилии не знает. Прозвище наёмницы — Та Которая В Тени
2. Возраст (видимый/реальный)
...
20-21/130
3. Пол
...
Женский
4. Раса
...
Получеловек-полуэльфийка
5. Дракон/Всадник
...
Нету. Возможно когда-нибудь и дракона встретим, заведём...)
6. Внешность
...
Оперевшись на стену трактира стояла стройная, высокая девушка. Не сказать, что первая красавица, но и страшной назвать её язык не поворачивается. Аккуратная, овальная форма головы, небольшие ушки, чуть заострённые на конце. У девушки пухлые, тёмно-красные губы, ничем не примечательным маленький носик и миндалевидные светло-серые, практически белого цвета глаза. Чёрные волнистые волосы наёмницы спускаются чуть ниже плеч. У полукровки явно просматриваются эльфийские черты. Тонкая шея,прямая спина, тонкая талия, округлые бёдра. Стройные длинные ноги — явно примесь эльфийской крови.   Одета наёмница в кожанные брюки, облегающую  белую блузку, сапоги с каблуком, наручи, на поясе ремень с десятью отделами для метательных ножей, ножны для парных клинков и ножны для двуручного меча за спиной. На плечах закреплён длинный, почти до пола красный плащ, на голове красуется железный обруч с маленьким огранённым алмазом.
7. Характер
...
Мало кто знает имя странствующей наёмницы Алуиссы. Лишь десятки знакомы с ней лично. И лишь единицы знают, какой характер и биография у Алуиссы. Девушка отличается замкнутостью, склонностью к одниночеству, чрезмерной любопытностью, любовью к путешествиям и животным. Алуисса всегда любила животных, понимала их и помогала им. Ей всё время хотелось узнать что-то новое, интересное. Открыть не открытое. Поэтому девушка выбрала профессию странствующей наёмницы. Из-за этой любви Алуисса  стала замкнутой. Она полюбила тихие, уютные места, где могла побыть в одиночестве наедине с природой. Наёмница никогда не отличалась добротой, но и злой и хлоднокровной не была. Скорее держалась где-то между, балансируя между этими двумя гранями. Привыкла говорить напрямик и высказывать всё, что думает о ком-либо в лицо. Темноты и ночи Алуисса не боится, скорее напротив. Тьма притягивает  Алуиссу, охраняет и принимает. Мечтает найти своих родителей, чтобы высказать всё, что думает о них прямо в лицо, а также найти возможно имеющихся сестёр или братьев. Боится наёмница, как ни странно, самой обычной грозы.
8. Биография
...
Алуисса ничего не знает о своей семье. Как говорили ей женщины в приюте: Тебя принесла нам закутанная в чёрный платок высокая женщина, постучав в дверь приюта она передала в приют тебя, лишь на миг помедлив и прошептав «Да будет отныне имя твоё, дочь моя, Алуисса». Затем женщина, неожиданно появившись быстро побежала и скрылась за ближайшем поворотом. Алуисса не забыла того, что сделала её мать. Отдала собственную дочь в приют. Девушка твёрдо решила, что обязательно найдёт родителей и выскажет им всё, что думает о них самих и о ихнем поступке. Алуисса не знала о том, что она полукровка и считала себя обычным человеком до тех пор, пока девочка, проходя мимо рынков и таверн не услышала за спиной слова презрения, а на лицах людей не увидела какой-то жалости и сочувствия. Тогда в приюте Алуиссе и рассказали, что она полукровка. Наполовину эльфийка, на другую человек. В конце концов не выдержав жалости и презрения к себе девушка в возрасте 97 лет сбежала из приюта и города. Хоть уже было начло весны, а холодно было всё равно. Тогда Алуисса и нашла в себе необычный дар. Она могла общаться с животными при помощи ментальной связи. Так, девочка подружилась с волком и ястребом. Волк помог девушке согреться, а ястреб приносил разные фрукты. Полукровка нашла себе двух  друзей и спутников: волка Дайра и ястреба Кейрана. Бродя по лесу девушка со своими друзьями набрела на ближайшую деревню, где нужно было было помочь одному торговцу добыть изумруд из подземелий. Алуисса нашла и принесла драгоценный камень торговцу и  тот щедро расплатился с девушкой. Тогда Алуисса и решила стать наёмницей. Купив себе набор метательных ножей, парные клинки и двуручный меч начала тренироваться. Паралельно открыв у себя способность к магии и начав обучатся разным заклинаниям. Теперь, Алуисса весьма известная в Алагейзии наёмница по прозвищу Та Которая В Тени. Такое прозвище она получила за то, что в основном предпочитала делать всё скрытно, быстро и смертельно. И отлично могла маскироваться в темноте и ночи. Родителей наёмница пока не нашла, но ищет и с нетерпением ждёт встречи.
9. Сторона борьбы
...
Нейтралитет
10. Способности, навыки
...
Владеет магией, лучше всего получается всё, что связанно со скрытностью и огнём. Владеет навыками верховой езды. Меткая, отлично владеет метательными ножами, двуручным мечом и парными клинками.
11. Инвентарь, собственность
...
Два железных парных клинка, серебряный двуручный меч, 10 железных метательных ножей. Охотничий костюм, простое, недорогое платье простолюдинки, роскошное длинное красное платье аристократки, обычная повседневная одежда.
12. Спутники, питомцы
...
Волк по имени Дайр и ястреб по имени Кейран.

Фото  волка и ястреба

http://se.uploads.ru/zmOHd.jpg
http://se.uploads.ru/kh1je.jpg

13. Пробный пост
...
Задавайте тему.


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

мэйл. Больше вроде нигде.
2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
...
Да
3. Откуда Вы узнали о нас?
...
Просто лазила по ролевым и нашла эту)
4. Посещаемость
...
В день по нескольку раз.
5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Да, извините, не нашла ключа
6. Погладили монстрика RPG TOP?
...
Ага)

Отредактировано Алуисса (2015-02-23 19:31:19)