Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » Я хвалю громко, а порицаю вполголоса. (с)


Я хвалю громко, а порицаю вполголоса. (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Марельда Лангфельд

2. Возраст (видимый/реальный)
24|24

3. Пол
Женский

4. Раса
Человек

5. Дракон/Всадник
-

6. Внешность
Как и любая женщина, Марельда по-своему красива. Густые волосы рыжего цвета, спадающие едва волнистым водопадом чуть ниже лопаток. Узкий овал лица, высокий лоб, заостренные скулы, прямой нос, который забавно сморщивается, когда принцесса смеется. Кончик носа немного вытянут вперед и заострен. Дугообразные брови средней ширины, из под которых улыбаются серо-голубые глаза принцессы. Взгляд этих миндалевидных очей, обрамленных пушистыми ресницами, полон доброты и безмятежности духа. Уголки губ мягко закруглены вверх. Слегка впалые щеки, точеный подбородок.
В целом, Марельда весьма приятная на вид леди двадцати лет от роду. Высокого роста (170 сантиметров), стройного стана, подчеркивающего ее вполне женственную, объемную грудь и округлые бедра. Является обладательницей нежной оливковой кожи. Ее величественный вид, царственная стать и гордая осанка сразу же выдает в ней особу королевских кровей. Один лишь вид дочери покойного Ангреноста говорит о том, что она рождена править. Движения девушки нельзя назвать медленными, но их плавность и непринужденность отличает ее от иных людей. Это не легкость беззаботного ребенка или юной девицы, это снисхождение королевы к подданным. Улыбка, взгляд, мимика, всякий жест, спокойный и уверенный голос, который так разнообразен на интонации - всем своим существом Марельда возвышает себя над окружающими.
Надо сказать, что сия дама неравнодушна к вычурным нарядам и разного рода ювелирным изделиям (впрочем, подобную слабость можно простить женщине). Излюбленные цвета принцессы - золотой и фиолетовый, посему неудивительно будет узнать, что она предпочитает и одеяния сих оттенков. Впрочем, увидеть ее в одном и том же платье на торжественных приемах несколько раз невозможно - эта леди совершенно не любит повторяться! К тому же, мода не стоит на месте. Правда, иногда не совсем понятно - то ли Марельда бежит за модой, то ли мода за Марельдой...

7. Характер
Кураж - именно то слово, коим можно максимально лаконично охарактеризовать принцессу Броддринга. Присущие ей мужество и талант пускаться в разного рода авантюры окружили Марельду ореолом некой романтики. И, несмотря на важность своего происхождения, эта леди часто ведет себя слишком рискованно, слишком безрассудно, как может показаться на первый взгляд. Слухи о такой непозволительной для дочери Ангреноста несерьезности часто создают неприятное впечатление о ней, но при личном знакомстве с принцессой сие мнение кардинально меняется. Речи ее сладки, а неповторимый шарм очаровывает - она вполне недурная мастерица завлечь разговором, бросить пару обаятельных взглядов, одарить загадочной улыбкой. Вскоре, даже после самого непродолжительного общения, становится ясно, что сплетни о недальновидности Марельды - всего лишь подлая клевета завистников. Да, она любит покуражиться, но никогда не переходит грань дозволенного. Будучи единственной наследницей престола Броддринга, девушка с пеленок усвоила, что должна стать достойной королевой для своего народа. Впрочем, она не менее уверена и в том, что ей простительны невинные шалости юности. Так, без зазрения совести, леди влипает во всяческие интрижки, создавая себе проблемы, но всегда выходит сухой из воды. Первая леди королевства, у нее, как у особы явно общительной и дружелюбной, всегда под рукой козырь в виде множества подружек-сплетниц, знающих-все-обо-всех, посему Марельда, по обыкновению своему, владеет всякой доступной человеческому уху информацией о происходящем в государстве и даже о кое-чем за его пределами. Прекрасная манипулянтка, способная направить стремления нужного человека в верное русло с пользой для себя.
К сожалению, дочь Ангреноста не так беззаботна, как кажется на первый взгляд. Близкому окружению известно, что под маской праздности скрывается мудрая и рассудительная принцесса, голова которой ощущает тяжесть короны, предназначенной ей по праву наследия. Рожденная, чтобы властвовать над величайшей из людских держав, Марельда с юных лет осознавала свое высокое предназначение. Несомненно, она желает быть достойной государыней, о которой вспомнят с улыбкой на устах, а старики, на чью молодость пришелся ее век, не преминут сказать, что были счастливы жить во времена ее правления. Ведь одобрение и память народа - лучшая услада для справедливого и милосердного монарха, коим всегда мечтала стать юная принцесса.
Она безусловно уверена в своем праве на престол Броддринга. За это право она готова бороться с Гальбаториксом и любым другим авантюристом, посягнувшим на ее государство. Избежав участи стать одной из жертв государственного переворота, Марельда начала незамедлительно искать сторонников, чтобы дать отпор узурпатору и вернуть корону Броддринга законной наследнице.
Но у каждого человека есть недостатки, и наша героиня не является исключением. Она довольна вспыльчивая, ввиду чего может принять необдуманное решение. К счастью, рядом с ней всегда находятся люди, способные оградить ее от поспешных вердиктов (к слову, надо отметить непревзойденную проницательность девушки и ее умение правильно выбирать друзей). Очень тяжело переживает неудачи, безумно не любит проигрывать, наивно полагая, что любое ее начинание должно оканчиваться безусловной победой. Порой бывает нетерпелива, когда дело, которое она затеяла, идет медленней, чем она предполагала. К минусам также можно отнести и ее отношение к своим ухажерам. Принцесса ловко и непринужденно отворачивается от одного и отдает предпочтение другому, играясь и забавляясь с их чувствами, как угодно ее королевской натуре, совсем не задумываясь, что творится в душе у влюбленных в нее франтов. Иногда для нее это не только игра, но и один из способов достигнуть желанной цели с помощью какого-нибудь охмуренного ею дурачка, готового на все, лишь бы добиться расположения Марельды. Помимо этого "запрещенного" (условно, конечно, ведь у каждого свои нормы морали) приема, наследница не брезгует шантажом, но пользуется им только при особой необходимости. Предательств не прощает. Впрочем, вернуть ее расположение можно, услужив ей или исполнив какую-нибудь ее просьбу, которая, по ее мнению, под силу только вам.

8. Биография
Марельда родилась в один из последних теплых дней осени 7880 года в столице Броддринга - Илирии, в семье государя Ангреноста и его супруги. Через пару месяцев, так и не оправившись от тяжелых родов, королева скончалась. Монарх, крайне огорченный смертью жены, которую он безумно любил, даже думать не желал о повторной женитьбе. Так, Марельда стала единоличной наследницей людской державы еще в пеленках. Всеобщая любимица, она никогда не слышала слова "нет", а если иногда оно и проскальзывало, то смекалка юной принцессы помогала ей добиться своего хитростью. Будучи дружелюбным и открытым ребенком, девочка легко находила друзей, будь то поваренок или учитель нумерологии. К слову, нельзя не упомянуть о ее усердности в учебе. С юных лет принцесса постигала грамматику, уже упомянутую выше нумерологию, историю, географию, картографию, эльфийский язык, искусство. Помимо этого, как и положено леди, этикет, танцы, верховая езда. Нельзя сказать, что Марельда всегда была в восторге от обучения, но ведь она же хотела стать хорошей королевой для своего народа и не опозорить династии Лангфельдов! А знание - сила, которой не должно пренебрегать.
Когда ей исполнилось 12 лет, дядя Вильгельм и несколько иных лордов-предателей подняли восстание, желая сместить Ангреноста и узурпировать престол Броддринга. К счастью, верные вассалы отца не позволили им этого сделать, указав наглецам на их место. Тем не менее, этот инцидент оставил в душе Марельды неизгладимый след и преподнес хороший урок, что слепо доверять подданным, только потому что они подданные и давали присягу - нельзя. Ложь и лицемерие повсюду, нужно правильно выбирать доверенных лиц и всегда быть готовой к возможным "ножам в спине".
Жизнь во дворце текла размеренно и тоскливо. Скучные уроки, редкие вылазки на природу... Шестнадцатилетней наследнице ничего не оставалось делать, как расширить свой скудный список развлечений случайными знакомствами, невинными интрижками, сбором сплетней и слухов со всего королевства. Общественная жизнь очень импонировала принцессе, она вжилась в это движение разномастной толпы, изучая ее хитросплетения. Но, как и следовало ожидать, безобидные забавы, далекие от политики, переросли в более серьезные авантюры, благодаря которым некоторые неугодные Марельде дворяне были отдалены от королевского двора. Тем же, кого принцесса желала видеть друзьями, она оказывала различные почести и содействие. Впрочем, на рожон леди не лезла и стычек с более серьезными противниками старалась избегать.
Но настоящие проблемы начались, когда в рядах Драконьих Всадников произошел разлад, который затронул и владения Лангфельдов. Шуртугал Гальбаторикс, возжелавший власти над всей Алагейзией, вместе со своими сподручными захватил Илирию и, сразив короля Ангреноста, узурпировал трон Броддринга. К счастью, Марельде удалось сбежать через тайный потайной ход замка, о котором захватчикам известно не было. Путь принцессы лег в Аберон, но перед прибытием туда она намеревалась посетить владения одного из самых верных (в этом она не сомневалась) вассалов ее покойного отца.

9. Сторона борьбы
Сурда

10. Способности, навыки
Владеет грамотой, свободно говорит на эльфийском. Разбирается как в естественных, так и в гуманитарных науках. Обладает навыками оратора, да и в целом не обделена дипломатическими способностями. Прекрасная память (ассоциативная).
Как и положено даме из высшего общества, обучена придворному этикету (который, естественно, соблюдает), прекрасно танцует. Прекрасная наездница. Умеет шить и вышивать, но не любит это дело. В общем-то, вполне может позаботиться о себе на бытовом уровне.
Весьма недурно играет в шахматы.

11. Инвентарь, собственность
Земли Броддринга ее собственность...
В остальном все обиходное.

12. Спутники, питомцы
Породистый рысак серой масти по кличке Пион.

13. Пробный пост
Ожидаю тему


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
Персонаж не моего авторства

3. Откуда Вы узнали о нас?
Один сокол нашептал...)

4. Посещаемость
Ежедневно

5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Погладили монстрика RPG TOP?
Погладили)

Отредактировано Марельда (2014-10-19 13:42:16)

0

2

Добро пожаловать, Ваше Высочество) От меня приняты)

0

3

Добро пожаловать, Принцесса)
Как только будут готовы темы с оформлением профиля, заполните его, пожалуйста)

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » Я хвалю громко, а порицаю вполголоса. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC