Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » На пороге твоём стоит чёрный зверь.


На пороге твоём стоит чёрный зверь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Крида

2. Возраст (видимый/реальный)
~Полгода

3. Пол
Жо.

4. Раса
Дракон

5. Дракон/Всадник
Диркен д’Арт

6. Внешность
Представьте себе рисунок дракона, нарисованный ребенком: палочка-тело, кривая линяя-шея, треугольник - голова и огромные, не пропорциональные крылья. Не забудьте еще четыре тонких лапки. Вот так примерно и выглядит Крида. Тощее (жилистое, если вам угодно) тело заковано в гладкую черную чешую ромбической формы. Скорее даже поглощает свет в какой-то мере. Длина ее тушки (вместе с головой и внушительным хвостом) - пятнадцать метров. Вдоль хребта проходит двойной гребень из тонких шипов-иголок. В холке – около двух метров.
Голова небольшая, клиновидной формы. На затылке имеется пара прямых рогов, повернутых остриями назад. Глаза у драконихи ярко-красные. Зрачки в "спокойном" состоянии овальные, но смогут расширяться и сужаться, как у кошки.
Лапки, как и все остальное у ящерки длинные и тонкие, даже какие-то не пропорциональные. Зато когти очень даже внушительные.

7. Характер
- Собственница. Жуткая. Собственница. Особенно в отношении всадника. Ревнует его к любому столбу. А увидев рядом с Диркеном какую-нибудь особу женского пола так вообще удавится. Точнее, удавит ту самую особу, посмевшею посягнуть на святое. Вообще у нее какая-то совсем уж маниакальная привязанность к всаднику.
- Ядовита, цинична, своенравна и вообще – редкостная стерва и сволочь. Не каждый сможет терпеть Криду в своем обществе дольше пяти минут.
- Упряма, как сто ослов. Спорить может долго и нудно, причем до такой степени что вынесет мозг, не только тому, с кем спорила, но и себе. А если каким-то немыслимым образом ее удается убедиться в своей неправоте, то сразу начинает игнорировать или же быстренько смывается куда подальше.
- Любопытна до неприличия, постоянно сует нос куда надо и не надо. Наверняка, если увидит красную кнопку с надписью «не нажимать!» нажмет, причем не один раз. 
- Злопамятна. В сочетании с природной вредностью и феноменальной драконьей памятью может припомнить какую-нибудь забытую обиду в самый неподходящий момент. Причем, обида эта может быть абсолютно дурацкой, в стиле «забирай свои игрушки и не трогай мой горшок». А обидится всерьез.
- Вспыльчива. Бочка с порохом. Единственный, кто может избежать ее гнева – любимый всадник.
- Да и вообще – логика у драконихи типично женская. Так что понять ее ход мыслей порою бывает совсем не реально. Но Криде это и не надо. Она сама всегда уверена в своих поступках и смело шагает своими длинными лапами по каким-то одним ей видимым путям.
- НО! Если вы видите тихую, спокойную Криду, мирно отгрызающую головы кроликам в уголке, это значит, что у вышеупомянутой тяжелейшая депрессия. Ну, или же пришел конец света и «мы все умрем»(с)

8. Биография
Яйцо было отложено незадолго до того, как орден Всадников пал. Дракониха-мать ревностно охраняла его вместе со своим Всадником. Оба не желали принимать участие в войне против Гальбаторикса, из-за трусости, а может из-за каких-то других соображений – неизвестно. Но факт остается фактом – «пропав» из ордена, они спрятались на Акульем Зубе, в надежде что смогу избежать бойни, творившейся в королевстве.
Время шло. И удача не сопутствовала им: несколько Проклятых, патрулировавших территорию моря, однажды наткнулись на двух беженцев.
И была битва, страшная битва. Сражение уводило их все дальше и дальше от моря, и вскоре над бьющимися, а, вернее, уже пытающимися уйти от преследователей всадником и его драконом раскинулся бескрайний лес...
Но у них не было сил, не было удачи и вскоре оба они пали под натиском Проклятых, потому что ополоумевшие от страха они не смогли дать достойный отпор. Да и что скрывать – и Всадник, и драконица никогда звезд с неба не хватали. Так что они были легкой добычей для Проклятых.
Их тела ударились об землю, и на ней же остались тлеть: враги не сочли нужным, - а может быть у них были иные более важные дела, чем заниматься мародерством, - обыскивать еще горячие тела и чудом уцелевшее яйцо так и осталось храниться в седельной сумке. Огонь, вспыхнувший на поле боя, не смог повредить прочную скорлупу. Да и дождь вскоре затушил костер, не дав ему перерасти в лесной пожар.
Долго валялось яйцо среди драконьего костяка, пока один дурень не умудрился его найти…
Маленькая черная ящерка вылупилась поздно вечером, и первым же делом цапнула новоиспеченного всадника за протянутую руку. Далее следовал период  «ой, какой милый дракончик!» и прочих розовых соплей (наверное, тогда Крида нахваталась сентиментальных фразочек, которыми порою засыпает Диркен и по сей день).
И совершенно новая жизнь для них обоих.
.

9. Сторона борбы
Нейтральная

10. Способности, навыки
Дышит огнем. Каких-то особых боевых навыков или талантов не имеет.

11. Инвентарь, собственность
Диркен. Конь Диркена. Вещи Диркена.

12. Спутники, питомцы
n/a

13. Пробный пост
...


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
Нет.

3. Откуда Вы узнали о нас?
Или лил, или реклама… не помню точно оО

4. Посещаемость
Раз в два-три дня минимум.

5. Читали правила?
имперский алебардщик.

6. Погладили монстрика RPG TOP?
Угу

Отредактировано Крида (2014-10-20 18:55:24)

0

2

Крида написал(а):

Но все же, одного из них они сумели убить.

Мне кажется, несколько Проклятых в состоянии без потерь убить одного Всадника с драконом.

Крида написал(а):

В Беорских Горах его настиг большой отряд варденов, поспешивших избавиться от врага. Ворошить труп было некогда – и вардены попросту подожгли и самого Проклятого, и его дракона.

Варденов еще как бы не существуют, они только появятся в ближайшем будущем. И да, я сомневаюсь, что варденам удалось бы так легко разделаться с Проклятым Всадником.

0

3

Рейнхольд написал(а):

Мне кажется, несколько Проклятых в состоянии без потерь убить одного Всадника с драконом.

Рейнхольд написал(а):

Варденов еще как бы не существуют, они только появятся в ближайшем будущем. И да, я сомневаюсь, что варденам удалось бы так легко разделаться с Проклятым Всадником.

Ммм.. Заменила кусок био. Так сойдет?Оо

0

4

Крида написал(а):

в надежде что смогу избежать бойни

"смогут"

Крида написал(а):

Ммм.. Заменила кусок био. Так сойдет?Оо

Гм... Ладно, допустим.

Крида написал(а):

Матовая, на солнце она не блестит.

А вот к этой детали внешности я, пожалуй, все же придерусь - если мы вспомним первую книгу, а именно - разговор Эрагона с Бромом о драконах, там был такой момент:

— Я слыхал, что чешуя у них горит, точно драгоценные камни!
Бром наклонился к нему поближе, внимательно на него посмотрел и проворчал:
— Это верно. Сияет, как самоцветы. Говорят, стая драконов похожа на ожившую радугу.


Иначе говоря, по канону драконья чешуя обязана сверкать.

0

5

Рейнхольд написал(а):

А вот к этой детали внешности я, пожалуй, все же придерусь - если мы вспомним первую книгу, а именно - разговор Эрагона с Бромом о драконах, там был такой момент:

Прошпрощенья. Убрано.

Рейнхольд написал(а):

"смогут"

Исправлено.

0

6

От себя принимаю.

0

7

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » На пороге твоём стоит чёрный зверь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC