Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » В жизни нет сказок, есть только реальность.


В жизни нет сказок, есть только реальность.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Алантэ. Всадница белого дракона. Левое крыло отряда Вольных Клинков. Бастард аристократических кровей.
Прозвище: Снежинка (от Арварда), Зимнее солнце (от Эсмарила). Объяснения спрашивайте у них, я и знать не хочу.
Для близких друзей - Лан

2. Возраст (видимый/реальный)
Около 321 год. Выглядит на 20-25 лет.

3. Пол
женский

4. Раса
Полукровка (на половину эльф, на другую - человек)

5. Дракон/Всадник
Дракон Арвард

6. Внешность
Белая как моль (с)
Рост 180 см. Немного ниже собратьев-эльфов по маминой линии. Подтянутое тело. Таких, как она, называют жилистыми: особо заметного рельефа мускулатуры вроде бы и нет, но мышцы всегда в тонусе. Даже несмотря на постоянные тренировки, тело все же сохранило и женские прелести. Пусть грудь небольшая, но зато красивая, а линия талии и бедер четко отчерчена. Кожа светлая, на ней нет почти никаких «изъянов» благодаря тщательному уходу. Почти нет, не означает, что их нет, они есть, просто не видимы, если конечно хорошенько не присмотреться. Волосы длинные, белого, как снег, цвета. Их полуэльфийка обычно заплетает в косу, которая, как змея, извивается вдоль спины; иногда, впрочем, волосы распускает, и тогда они красивым водопадом спадают ниже плеч.
Черты лица немного смягчённые в отличие от природной эльфийской остроты.  В целом они правильные, лишь слегка сильнее, чем нужно, выделяются скулы, а в середине заостренного подбородка имеется небольшая ямочка. Тонкие брови придают лицу серьёзное выражение. Ресницы  длинные и тонкие, сами глаза миндалевидной формы и имеют оттенок талой воды (серый). Небольшой чуть вздернутый к верху нос. Губы умеренно-пухлые, здорового светло-розового цвета. Ушки маленькие, аккуратные и заостренные к концам.
На правой ключице, возле яремной впадины, имеется темная яркая родинка.  На виске имеется небольшой шрам в форме искривленной линии.  На ладонях кожа немного стёртая и грубоватая от мозолей, появившихся в результате тренировок с оружием.
В одежде полукровка отдает предпочтение разумному сочетанию элегантности и удобства, обычно выбирает бежевые, кремово-золотистые, белые и светло-голубые тона. В отличие от эльфов не брезгует носить изделия из меха, когда приходят холода. Носит перчатки, которые скрывают руки не только от назойливого ветра, но и просто прячет метку от посторонних глаз.
Походка у Лан лёгкая и слегка пружинистая: когда полуэльфийка движется, особенно если торопится, то напоминает гибкую и грациозную дикую кошку.

7. Характер
- Она ж ледышка?!
- Неправда, она теплая как солнце…
- Кому верить?
- Никому. (с) автор

Проявление каких-либо черт характера напрямую зависит от настроения и расположения ее духа. Больших трудов стоит скрывать свои эмоции, но она очень старается, поэтому незнакомые люди видят лишь ее поверхностную оболочку молчаливой особы. Несмотря на это, она добродушна, отзывчива и любезна в общении. Старается вести себя так, чтобы не привлекать лишнего внимания. Предпочитает отмалчиваться, нежели завязывать с кем-то разговор. Всегда старается быть вежливой, даже если собеседник ей неприятен. Гордая, но в меру. Высказывает свою точку зрения, не скрывая и не приукрашивая детали. Отвечает или спрашивает почти всегда прямо, без хождений вокруг да около. Не любит, когда ей перечат или перебивают. Не считает нужным говорить о себе, о своих интересах. Любит ловить восхищенные взгляды, слышать комплименты противоположного пола, но не показывает виду, что это доставляет ей удовольствие. Любит приключения и испытывать себя на «прочность». Обладает хорошей памятью. Друзей выбирает с особой осторожностью. Быстро привязывается к тем, кто заслужил ее доверие. В своем кругу общается со всеми на равных. Если она приняла какое-то решение, то заставить передумать или отговорить её довольно сложно. Бывает агрессивной, часто на словах. Если сильно разозлить, то может дойти и до рукоприкладства. Однако с врагами мелочиться не будет, если нужно снести голову - снесет, если нужно сжечь - спалит дотла. Ненавидит, когда слишком много шума, так как это начинает ее нервировать.

8. Биография
Забыть о содеянном невозможно, но мы приспосабливаемся и живем дальше.
Родилась в семье эльфов-аристократов. Росла в окружении родительской любви... и вообще кому я эту сказку рассказываю?.. Ее мать Марахармэ была эльфийкой дома Арринор, да к тому же и Всадницей, которая где-то подцепила аристократа-человека и забеременела от него. Более чем 300 лет назад на свет появилась белокурая девочка, а следом и ее братец, которого при возможности отдали незатейливому папаше. Росла Алантэ, конечно же, вдали от эльфийского государства, хоть и была похожа внешне на эльфа. Матери некогда было заниматься ее воспитанием, поэтому воспитатели были разношерстные, начиная от людей, заканчивая драконами (если те еще по молодости были глупы и позволяли себя тискать). Девочка была довольно любопытной и часто пыталась лезть туда, куда не следует, чтобы что-то да пощупать, изучить, да попробовать. Училась постепенно, но с большой охотой. Как-то раз мать оставила свое 8-летнее дитя с одним из учеников, который должен был доставить яйцо вместе с ней в другое место, а пока просила присмотреть за этим непутевым чудом в платье. Тот заболтался с приятелем, периодически посматривая, чтобы юная Лан не лезла к драконьим яйцам. Но что значит запретить ребенку что-то? Он ведь все равно потянется. Вот как-то и потянулись детские ручки до белого яйца с золотисто-голубыми прожилками. Откуда девочке по имени Алантэ было знать, что в этом яйце спит потомок Бит`Даума. Оно засияло после ее прикосновения, что спугнуло будущую Всадницу. А взрослые то быстро смекнули, что к чему.
Вот и закончилось детство для полукровки. Начались занятия. Знания она впитывала как губка и глаза всегда блестели, ожидая что-нибудь интересное. Арвард рос рядом с ней, даже сам охотно учился и желал стать большим и сильным драконом. Только вот Лан другие ученики невзлюбили. Может за внешность, а может за то, что она полукровка, а может за ее одаренность к магическим силам. Это Снежинку поначалу сильно задевало, и она ходила постоянно в слезах. Но со временем обида уходила, и на смену пришла агрессия и язвительность. Она старалась учиться сама, не желая никого к себе располагать, и тем же временем старалась ни от кого не зависеть. Характер становился тверже, а улыбка реже сияла на губах. Помимо всех обучений приходилось учиться и обращению с оружием, травничеству и прочим премудростям, которые могли бы пригодиться в жизни. Знания становились более сложными, а задания чаще нудными и особо ничем не отличающимися друг от друга. Чаще приходилось прибегать к книгам. Но это не мешало ее красоте цвести подобно редкому цветку при солнечном цвете. Даже когда находились храбрецы, которые пытались с ней флиртовать, она их отгоняла от себя, все еще помня обиду. Но были и более настырные, которые на что-то надеялись. Тогда уже гонял их Арв, нагло сбивая хвостом. Закончив обучение у своего учителя, она получила свой долгожданный клинок Айрэй. Но в тот же день она узнала, что мать бесследно исчезла вместе со своими подопечным.
На ее 107-м году жизни Алантэ краем уха слышала, что завелся новенький. Но не стала придавать этому значения. Может и зря. Эсмарил точно этот муравейник переворошил и чуть ли не всех на уши поставил. Особенно в один прекрасный день, когда она его поймала за проделкой. Считается ли проделкой вешать пестрые портки наставника на самое видное место? Вот она его в этот момент и засекла. Тогда тишину нарушил ее тихий смех. Даже будучи взрослой, не стала ни наказывать его, ни тем более выдавать. Они и познакомились, даже подружились, невзирая на разницу в возрасте. Алантэ частенько тихо смеялась, осторожно наблюдая за его выходками, и делала невинные глаза, когда старшие пытались у нее спросить, кто стал же виновником очередной подлянки.
Через некоторое время сформировался и их первый отряд, который состоял из 3-х членов: Эсмарила, Даниэля и Алантэ. Они частенько делали задания вместе, хоть порой ответственность ложилась на полукровку, поскольку она почти была старшей из них всех. Таким образом, и образовался костяк отряда, чья численность медленно росла. Снежинка немного начала улыбаться, но только сердце будто оставалось закованным в лед. Она шла за Эсмарилом, даже если нужно было оставить за собой гору трупов и кровавый след. Вроде бы была и сама по себе, но и все же одна из этой странной компании. Только рядом с ним она чувствовала себя живой и могла свободно дышать. Она знала цену свободы, знала, как дороги могут быть яйца и жизнь драконов. Но все это пусть было чужой мечтой, чужой надеждой, но она попыталась ее осуществить. Ведь проще это сделать, идя плечом к плечу с теми, кто, как она знает, не предадут, чем в одиночку преодолевать весь тернистый путь. Главное не терять себя.
В канун 300-летия Алантэ поручили обучить ученика. Им оказался человеческий мальчишка 13 лет. Она с ним не носилась как с дитем, но знаний давала нужное количество, стараясь так, чтобы он сам чего-то добивался. Но парнишка бунтовал и самостоятельно учиться не хотел, что приводило к вечным спорам. Но после нескольких месяцев этих конфликтов все это утихло и Керрес понял, что лучше не нарываться на очередную колкость Алантэ и старался сам что-то делать. Она сумела его обучить, и он стал частью отряда Клинков. Спустя много лет вновь ей поручили ученика по имени Саред. Мальчишка оказался не совсем и простой, но холодное сердце Лан дрогнуло и приняло этого ребенка. Она старалась его воспитать и как Всадника и как сына.
В преддверии битвы, она его спрятала в лесах близь Илирии и пообещала, что вернется, а второму наказала оставаться в другом месте. Посчитав, что если они будут находиться врознь, так будет безопаснее. Но, увы, все пошло не так. В разгар битвы в Дору Ариба этот непутевый Керрес все же затесался зачем-то в эту заварушку и погиб почти на ее глазах. Ярость и боль застилали глаза, а меч сверкал холодным бледно-голубым цветом. Еще чуть-чуть и от него бы летели снежинки. Разобравшись со своими противниками, раненая Лан посмотрела в сторону Эсма и незаметно для себя улыбалась. Но сердце чувствовало беду. Рванув вперед, полукровка понимала, что не успеет и поэтому мысленно практически приказала Далатару укрыться с Эсмарилом. Но все же опоздала. Раздался взрыв, и сильной волной ее отшвырнуло куда-то в сторону обломков. Сознание быстро угасало, и Алантэ слышала последним зов дракона. Когда пришла в себя, то была на руках у одного из выживших членов Вольных Клинков. Она хотела было броситься искать своего непутевого лидера, но сильные руки Даниэля удержали на месте. До нее постепенно дошло, что Эсм все-таки жив. Снежинка вздрогнула, осознавая свои совсем неродственные чувства  к нему. Вроде было и стыдно признаться в этом, но страх, что могла его потерять так и не отпускал. Трофеев, которые она смогла отвоевать, было немного.
Алантэ, несмотря на пережитое, отряд не покинула и решила остаться до последнего. Она решила, что посвятит себя всю своему единственному ученику и тогда возможно забудет о своих чувствах и сумеет сохранить осколки льда в своем сердце. Вольные Клинки подобрали учеников и еще парочку путников, и укрылись в горах, где начался новый виток в их жизни.

9. Сторона борьбы
Вольные Клинки

10. Способности, навыки
Боевые навыки:
Если природа не одарила силой, значит можно тренировать ловкость и скорость. Ловкая, изворотливая, физически выносливая и гибкая. Все, конечно же, в разумных пределах. Мастерски владеет мечом, неплохо стреляет из лука. Умеет метать ножи. Хорошо держится в седле, умело ориентируется в лесах, неплохой следопыт.
Прочие навыки:
умеет петь, танцевать, образована и грамотна, более-менее смыслит в картографии, эрудирована. Знает несколько языков. Может пришить пуговицу да залатать прореху в одежде. Хорошо разбирается в травах, способна отличить ядовитые растения от полезных, приготовить как целебные припарки, так и яды из трав.
Магия: Имеет магические способности, однако старается пользоваться лишь в случае необходимости. Ибо слова с магическим подкреплением могут принести не только пользу, но и обернуться против самого обладателя. Часто обращается к огню и к природе.
Имеет способности к телепатии. Обучена, как скрывать свое сознание от остальных, поддерживать защиту в любой ситуации и при необходимости ментально общаться. Исключение для нее лишь Арвард. С ним она порой пытается общаться если не кусочками воспоминаний, то хотя бы мысленными и чувственными импульсами.

11. Инвентарь, собственность
Кольчуга прочной эльфийской ковки, скрываемая под широкой туникой. Драгоценные украшения хранит в шкатулке. Один кулон из серебра с фиолетовым ониксом, серьги с аметистом, фамильное кольцо матери и парочка тонких колец из серебра.  Кошель с деньгами. Бархатный чехол с 4-мя элдунари молодых драконов.
Оружие:
кинжалы Аргет из звездного металла доставшиеся, как трофей с поля боя. Ширина лезвий примерно 2 см. Длина изогнутого лезвия около 25 см+ рукоять 18 см. Скрыты в ножнах прикрепленные к набедренным ремням.
Одноручный меч Айрэй (в переводе Снежная буря)  – подарок учителя по окончанию обучения. Длина лезвия около 65 см. Рукоять до гарды 20 см. При произнесении его имени сталь покрывается бледно-голубым свечением. Спрятан в ножны и всегда прицеплен за спиной если пешком. Либо прицеплен к седлу дракона или коня.
Длинный гибкий лук эльфийской ручной работы без всяких украшений и колчан стрел, которые всегда привязаны к седлу коня. Используется, чтобы кого-то подстрелить во время езды или на охоте.
Имущество:
По праву ей принадлежит небольшой домик в эльфийском государстве, да только она боится туда соваться, чтобы отстоять свои права. Быть может, когда-нибудь доберется до наследства дома Арринор, если там нет других наследников.
Имеется своя большая комната в Энроке.

12. Спутники, питомцы
Дракон, черный конь с белой гривой по кличке Ветер.

13. Пробный пост
Может и без темы?


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
Спрашивайте у Эсмарила.

3. Откуда Вы узнали о нас?
Эсмарил  притянул.

4. Посещаемость
Раз в 2-3 дня.

5. Читали правила?
имперский алебардщик

6. Погладили монстрика RPG TOP?
Гладили.

Отредактировано Алантэ (2014-10-24 12:15:13)

+1

2

Доброго времени суток)

Алантэ написал(а):

когда эльфийка движется, особенно если торопится, то напоминает гибкую и грациозную дикую кошку.

полуэльфийка

Алантэ написал(а):

что спугнуло будущую всадницу

Алантэ написал(а):

Марахармэ была эльфийкой дома Арринор, да к тому же и всадницей

Алантэ написал(а):

Она старалась его воспитать и как всадника

Когда под "Всадником" понимается наездник на драконе, слово сие принято писать с заглавной буквы.

Алантэ написал(а):

Это Снежинку поначалу сильно задевало, и ходила постоянно в слезах.

"она ходила"

Алантэ написал(а):

Ведь проще это сделать, идя плечом к плечу с теми, зная, что не предадут, чем в одиночку весь тернистый путь.

Нужно уточнить, с кем "теми" и что делать в одиночку. Например, так: "Ведь проще это сделать, идя плечом к плечу с теми, кто, как она знает, не предадут, чем в одиночку преодолевать весь тернистый путь.

Алантэ написал(а):

Она с ним не носилась как дитем

"как с дитем"

Алантэ написал(а):

где начался новый виток жизни.

"новый виток в их жизни"

0

3

Поправила.

0

4

Добрый день.

Алантэ написал(а):

На правой ключице, возле яремной впадины имеется темная яркая родинка

Запятая после "впадины"

Алантэ написал(а):

Любит ловить восхищенные взгляды, слышать комплементы

комплИменты

Алантэ написал(а):

Любит приключения, и испытывать себя на «прочность»

Тут лишняя либо запятая, либо "и"

Алантэ написал(а):

Но со временем обида уходила и на смену пришла агрессия и язвительность

Запятая перед "и"

Алантэ написал(а):

а задания чаще нудными и особо ничем не отличающие друг от друга

отличающимися

Алантэ написал(а):

Но в тот же день, она узнала что мать бесследно исчезла вместе со своими подопечным.

Лишняя запятая после "день", поставить запятую перед "что"

Алантэ написал(а):

тихо смеялась, осторожно наблюдая за его выходками и делала невинные глаза

Запятая после "выходками"

Алантэ написал(а):

Через много лет спустя

Тут лишнее либо "через", либо "спустя"

Алантэ написал(а):

Вольные Клинки подобрали учеников и еще парочку путников и укрылись

Запятая после "путников"

0

5

вроде поправила.

0

6

Алантэ, ну, посты мы уже видали на старой Алагейзии, а потому от себя принимаю)

0

7

Алантэ, добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » В жизни нет сказок, есть только реальность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC