Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » Удачи, всяк сюда входящий!


Удачи, всяк сюда входящий!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия. Прозвище
Даниэль (однако, полным именем пользуется крайне редко, считая его чересчур женственным; предпочитает сокращение Дан или его более ласковый вариант – Дани). Всадник изумрудно-зеленого дракона. Правое крыло отряда Вольных Клинков.

2. Возраст (видимый/реальный)
207 лет. Выглядит на 25-30. Причиной тому служит подпитка за счет элдунари и длительная связь с драконом.

3. Пол
Мужской.

4. Раса
Человек (однако, из-за длительной связи с драконом, перенял немало эльфийских черт и теперь легко может сойти за полукровку)

5. Дракон/Всадник
Дракон Гарсив.

6. Внешность
Принято считать, что Всадники все без исключения красивы, сильны и ростом, как минимум на полголовы выше простых смертных. Что ж, Дан лишь отчасти соответствует данному стереотипу. Ростом он удался. Высок как эльф (ну или почти как эльф – 180 см), да и лицом похож на представителя остроухой расы, но писаным красавцем его не назовешь. Впрочем и нельзя сказать, что он совершенно некрасивый - он просто приятный. Как и подавляющее большинство эльфов, на которых он с каждым днем становится все более и более похожим,  Даниэль грациозен и обманчиво-хрупок, но движения его не так изящны, как у представителей Светлого народа. В плечах Дан от природы не особенно широк, но зато время обучения и службы в Ордене оставили свой след на его фигуре. Черты его лица «по-эльфячьи» резкие, но далеко не такие правильные и изящные. Уши заостренные, но все же не совершенно эльфийские. Благодаря крепкой связи с драконом и пяти элдунари, Дани почти  не стареет или уже и вовсе не стареет, и, соответственно, на лице его фактически нет следов старости, зато имеется напоминание об ученичестве в виде небольшого шрама, рассекающего правую бровь. К слову о бровях – они у мужчины угольно-черные. Нос прямой и ровный. Глаза теплые, карие и необычайно выразительные, во многом благодаря контрасту с бровями и черной обводке по краю радужки. Волосы же темно-каштановые, чуть вьющиеся. Длиной они  доходят до плеч и по обыкновению собираются их обладателем в хвостик. На щеках у Дана нередко можно заметить щетину, которая все еще растет, несмотря на стремительное приближение образа своего владельца к эльфийским идеалам красоты. В силу привычки ее он отпускает, чтобы казаться более мужественным. Голос Даниэля громкий и ровный. Говорит четко, ясно и по делу. В его голосе не так просто разобрать истинные эмоции владельца, но куда больше за него говорят жесты и особенности мимики. Гёдвей Игнасиа - на левой ладони. В одежде Всадник отдает предпочтение свободным рубашкам, жилетам и брюкам из плотных тканей. В зимнее время, по возможности, изделиям из кожи и меха.

7. Характер
Характер у Дани не из простых, что, вполне вероятно, связано с обстановкой, в которой рос будущий Всадник. Дан хоть и благороден, но несколько недоверчив и жесток, а временами нелюдим и молчалив. Но на самом деле вся эта молчаливость и угрюмость всего лишь внешняя оболочка, за которой скрываются другие черты его характера. От природы Даниэль довольно добродушен и мягок, но очень скрытен. Раскрывается только рядом с хорошими друзьями.
Еще он смел и решителен – ведь без этих качеств на улицах Драс-Леоны ловить нечего. Вдобавок к этому Дани достаточно умен, находчив и даже изобретателен, что не раз выручало его из разнообразнейших передряг. Несколько консервативен и с трудом отходит от того, к чему привык или успел привязаться, но зато верен и постоянен. Даниэль терпелив, что сделало из него неплохого ученика и обещает сделать его неплохим наставником. Старается быть максимально честным и искренним к себе и окружающим. Несмотря на некоторую излишнюю эмоциональность, вполне спокойно воспринимает критику в свой адрес и по мере возможности старается учиться на собственных ошибках. Имеет чувство юмора и в кругу близких друзей любит пошутить. Не брезгует воровством, если в том есть необходимость. Еще Даниэль несколько озабочен своей внешностью, считая ее недостаточно мужественной. Горд, но не до одури.
Сильно привязан к своему дракону, как, пожалуй, и любой другой Всадник. Боится преждевременно потерять Гарсива и терпеть не может, когда они ссорятся.

8. Биография
Рождению Даниэля предшествовало нападение разбойников на деревушку близ Драс-Леоны. Вожак банды изнасиловал мать Дани, но не убил. После этого происшествия несчастную девушку  травила вся деревня. Едва окрепнув после рождения сына, она была вынуждена перебраться в город, в надежде отыскать более-менее приличную работу, чтобы прокормить себя и ребенка. Однако ни дешевого жилья, ни толковой работы ей найти не удалось, и она буквально продала себя в бордель, где впоследствии и проживала, естественно вместе с сыном. Не стоит и говорить, что рос мальчик не в самом благоприятном обществе – среди куртизанок и посетителей борделя. Пока был маленьким – помогал владельцу заведения по хозяйству. Человеком хозяин был неплохим, и иногда давал мальчику монетки или еду за его работу.
Несколько повзрослев Дани уже понимал, что таким скудным «заработком» он ни себе, ни матери помочь не сможет, а потому учился у старших товарищей воровским премудростям. Первое время получалось у него не особенно хорошо, но он быстро соображал, что к чему, и через некоторое время уже ловко таскал деньги из карманов зазевавшихся посетителей. По вечерам, свободным от помощи хозяину борделя, Даниэль лазил за яблоками и вишней по садам за городской стеной. Как-то, в очередной раз забравшись на яблоню в чужом саду, ради забавы, мальчишка вырезал себе рогатку. Резинка и неровная ветка, соединенные крепко, но недостаточно умело худыми детскими ручками, стали в этих же самых руках чем-то невероятным. Дани так хорошо научился стрелять из этой рогатки, что мог бы, пожалуй, попасть в глаз летящему голубю. Уже тогда в мальчишке проявлялась тяга к стрелковому оружию.
Мать воспитывала Даниэля не особо внимательно, да и какой уж там, но, тем не менее, любила его и старалась по возможности уберечь от неприятностей. А то, что он постоянно ходил с рогаткой и стрелял во все, что попадалось на пути, проблемы создавало частенько. Дважды она пыталась забрать у Дани его «оружие», но каждый раз мальчик убеждал ее, что этого делать не стоит, что он прекратит «заниматься глупостью». И женщина слушала и отдавала игрушку обратно. Так наверное и продолжалось бы дальше, пока Даниэль бы не повзрослел и не нашел себе настоящую работу, вероятно в этом же борделе. Но всю его жизнь изменила одна счастливая и невероятная случайность. Судьба, если угодно так это называть. Даниэлю было одиннадцать лет, когда один из Всадников вдруг вздумал заявиться в бордель. Пока шуртугал был занят оплатой заказа, Даниэль решил полазить по его сумкам. Всадник как-никак, наверняка должно найтись что-нибудь ценное. Однако пока мальчик исследовал содержимое рюкзака, рука его наткнулась на что-то твердое и теплое. Изумрудно-зеленый камень был бережно завернут в мягкие тряпки, и едва пальцы Дани коснулись его поверхности, он засветился. Это тут же выдало парнишку, но хозяин сумки не разозлился. Позже он объяснил ему, что к чему: что это было драконье яйцо, и что он, Даниэль, был выбран драконом.
Жизнь мальчика быстро изменилась. Дракончик скоро вылупился, а Даниэль, почти сразу после этого получил серебристую отметку на ладонь – Гёдвей Игнасиа. Он наспех попрощался с матерью, прежде чем его и молодого Гарсива отправили на Врёнгард – в Академию. Наставниками их стали эльф Наирион и алая дракониха Келсинель. Учились и Дан, и Гарсив хорошо. Между драконом и Всадником завязалась крепкая связь, которую вряд ли способно теперь что-то разрушить. Были, конечно, и неудачи. Прекрасно обращающийся с луками, едва ли не с первых занятий, Дан с мечом подружиться никак не мог. Позже натренированное тело освоило фехтование, но при любой возможности парень всегда отдавал предпочтение лукам и арбалетам. Душа у него к нему лежала.
Также Даниэль часто ссорился со своим соучеником Эсмарилом , временами доходило и до драк. Результатом одной из таких потасовок стала рассеченная бровь у Дани и синяк под глазом у Эсма. От наставников влетело обоим по самое «не хочу». Однако из вечного соперничества зародилась невероятно крепкая и сильная дружба.
Когда обучение было почти закончено, и Рюнона по традиции выковывала будущим Всадникам оружие, Даниэль попросил, чтобы ему она выковала лук. Оружие получилось на славу: гибкое, но упругое древко было оковано звёздной сталью и идеально лежало в руке парня. К тому же лук этот был очень легок, а еще был инкрустирован прекрасным изумрудом, подобно тому, как и рукояти всаднических мечей были украшены каким-нибудь камнем. Дан дал ему имя «Хагин», что в переводе с Древнего Языка означало «мысль», ибо стрелы выпущенные из этого лука должны были поражать цели с той же невероятной скоростью, с какой зарождаются мысли в голове.
По окончанию обучения Всадник был причислен к отряду Эсмарила. Он, Эсм и Алантэ стали его костяком. Позже к отряду добавлялись все новые и новые шуртугалы.
Во время восстания Гальбаторикса Даниэль вместе с остальными сохранял нейтралитет, но в битве за Дору-Ариба выступил на стороне Проклятых. Он, как и многие прочие, проявил редкую жестокость, убивая на своем пути всех, кто хоть как-то пытался его остановить или сопротивлялся. Даже если те сдавались, он все равно их убивал. У одного из поверженных Всадников Дани забрал меч «Эйдр» в качестве трофея. В итоге ему, и другим Вольным клинкам пришлось столкнуться с группой выживших орденцев под командованием наставников. Даниэль помог Эсмарилу расправиться с наставниками, но почти сразу после этого по острову прогремел ужасный взрыв. Даниэль чудом выбрался с острова и даже почти не пострадал, не считая нескольких ожогов. К тому же Дан не только выбрался сам, но и вывез с Врёнгарда Алантэ, пока та была без сознания.
Вместе с остальными клинками отправился в форт Энрок, зализывать раны. Там Эсм объявил, что они отныне Вольные клинки и не зависят ни от Ордена, ни от Гальбаторикса. Теперь их обязанность защищать наследие ордена и драконью расу. Также Эсмарил предложил помочь югу в борьбе с Проклятыми, и Дан поддержал друга, понимая, что в одиночку им не справиться с прямой угрозой их дела.

9. Сторона борьбы
Вольные Клинки.

10. Способности, навыки
Мастерски стреляет из лука и арбалета. Неплохо владеет мечом, но по мере возможности старается избавиться от врага на расстоянии. Обучен магии, но пользуется ей только в случае крайней необходимости. Владеет двумя языками (всеобщий и Древний) и может без затруднений как изъясняться в разговоре, так и писать на них. Хороший вор, если нужно не побрезгует воспользоваться своими навыками. Также отлично держится в седле (как на лошади, так и на драконе).

11. Инвентарь, собственность
Лук Хагин - тисовое древко, окованное звёздной сталью, имеет сравнительно небольшой вес. Чуть выше центра в сталь инкрустирован достаточно крупный изумруд глубокого темно-зеленого цвета. Вокруг камня часть металла имеет бледно-зеленый оттенок, но в остальном он сохранила свой естественный цвет. Помимо роли украшения камень выполняет роль энергетического накопителя. Выкован Рюноной на окончание обучения в Академии.
Одноручный меч Эйдр (очищение) - трофей, взятый Всадником во времена битвы при Дору-Ариба. Имеет абсолютно белый цвет и узкое лезвие. Легкий, удобный, в рукояти блестит небольшой лунный камень.
Арбалет - обычный арбалет, достаточно старый и почти неиспользуемый Всадником, ибо тот отдает предпочтение луку.
Пять элдунари драконов.
Собственная комната в Энроке.

12. Спутники, питомцы
Дракон Гарсив.

13. Пробный пост
А может и без него?


1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Разрешаете ли Вы использовать Вашего персонажа в случае Вашего ухода/исчезновения, с сохранением Ваших авторских прав?
По этому вопросу к Эсмарилу.

3. Откуда Вы узнали о нас?
Я здесь уже давно, так что и не помню.

4. Посещаемость
Каждый день или раз в два дня.

5. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Погладили монстрика RPG TOP?
А то.)

Отредактировано Даниэль (2014-10-26 13:05:02)

+2

2

Даниэль написал(а):

не смотря на стремительное приближение образа своего владельца к эльфийским идеалам красоты

"несмотря"

Даниэль написал(а):

Боится преждевременно потерять Гарсива, и терпеть не может, когда они ссорятся.

Первая запятая - лишняя

Даниэль написал(а):

Владеет двумя языками (всеобщий и Древний), и может

Опять лишняя запятая

Даниэль написал(а):

Так же отлично держится в седле

"Также"

Даниэль написал(а):

стали в этих же самых руках, чем-то невероятным.

Лишняя запятая

Даниэль написал(а):

едва пальцы Дани коснулись его поверхности он засветился

Запятая после "поверхности"

Даниэль написал(а):

Дан, с мечом подружиться никак не мог.

Лишняя запятая

Даниэль написал(а):

Так же Даниэль часто ссорился со своим соучеником Эсмарилом

"Также"

Даниэль написал(а):

Он, как и многие прочие проявил редкую жестокость

Запятая после "прочие"

Даниэль написал(а):

В итоге ему, и другим Вольным клинкам пришлось столкнуться с группой выживших орденцев, под командованием наставников.

Вторая запятая не нужна

Даниэль написал(а):

Так же Эсмарил предложил помочь югу в борьбе с Проклятыми

"Также"

0

3

Рейнхольд,
Вроде все исправил.

0

4

Даниэль, от себя принимаю)

0

5

Принимаю)

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Книга Судеб » Удачи, всяк сюда входящий!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC