Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №3. "Во имя Великой Шляпы и Радужных пони!"


Флуд №3. "Во имя Великой Шляпы и Радужных пони!"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Это должно быть в шапке темы хд
http://sa.uploads.ru/dpkAf.jpg
Поехали дальше.)

Отредактировано Эсмарил (2014-11-09 13:24:40)

+1

931

Я бы назвал разнообразием х)

0

932

Рейнхольд, прошу простить за столь долгое молчание - дела, дела, война на несколько фронтов выжимает не только казну, но и самих защитников Империи... Вы правы. Смею верить, что наша разведка работает прекрасно... Вот только отчитывается она перед королём, а читать мысли самого Всадника - это, пожалуй, на порядок выше моих скромных возможностей. В число коих магические, увы не входят.
Переметнуться, отречься от сегодняшних друзей, мечом и верой заслужить благосклонность нового сюзерена... Соблазнительно, шейд меня раздери! Но, к несчастью, слишком сказочно и романтично. Не для людей нашего кровавого века: когда там, за спиной, в Империи, у тебя есть семья, не так-то легко бросить всё и окунуться в омут с головой. *С сожалением покачал головой* За мной родной дом, светлейший граф, и если понадобится, то ради того, чтобы отряды Юга, рогатые дикари или остроухие чародеи не свершили над ними свой суд войны, я буду стоять на границе Империи насмерть.

Эйверин,
*Поклонился и явно смущен* Ну... Почему бы двум благородным донам не обсудить политу и вопросы чести за стаканчиком старого-доброго вина?) Тоже флуд. Специфически-ролевой, но флуд) ^ ^'

Торн, *кинул в сторону дракона снежок*

Отредактировано Гильдмар (2014-12-10 22:32:26)

0

933

Гильдмар
*поймал хвостом и пилепил к снеговику, который получился драконьими лапищами*

0

934

Торн, а разве снег не должен таять от горячего дыхания дракона?)

0

935

Гильдмар, а разве я на него дышу?)

0

936

Гильдмар, ничего страшного, я вас прекрасно понимаю - ведь и мы на Юге не сидим сложа руки. Могу ли я из чистого любопытства поинтересоваться об успехах доблестной Империи на северо-западном и северо-восточном театрах военных действий? Сиречь, в противостоянии с ургалами и остроухими. Или же это будут слишком секретные сведения, кои жителям недружественных земель разглашать не полагается?)

Что ж, признаться, согласия от вас я и не ожидал. Ваша осмотрительность и забота о семье делают вам честь) Пусть боги будут благосклонны к вам и вашим родным, и да обойдут вашу семью стороной беды и тяготы войны. Впрочем, даже если между Югом и Империей случится война, и Судьбе будет угодно занести меня в пределы Империи, я даю вам слово дворянина - если только это будет в моих силах - не причинять никакого вреда ни вашему дому, ни вашим близким, а также удерживать от этого находящихся под моим начальством солдат.

0

937

Гильдмар написал(а):

*Поклонился и явно смущен* Ну... Почему бы двум благородным донам не обсудить политу и вопросы чести за стаканчиком старого-доброго вина?) Тоже флуд. Специфически-ролевой, но флуд) ^

Да я не против) просто лень читать)

0

938

Рейнхольд, кто-то здесь обнаглел...)

0

939

Марельда, ума не приложу, кто бы это мог быть) Я лишь покорно служу Вашему Величеству, пытаясь вербовать вам сторонников в свете предстоящего похода в Империю, пусть и без особого успеха...) Признаюсь, что при этом я имел наглость без вашего позволения частично опустошить одну бутылку Аберонского красного, выпив бокальчик вина...) И готов понести за это наказание)

0

940

Рейнхольд, ты прекрасно знаешь, что я не об этом)

0

941

Марельда, нет, не знаю) Да и право же, откуда мне знать?..) Я ведь не чародей какой и не умею читать мысли других... А если б даже и умел - я бы в жизни не осмелился на такую бессовестную наглость, как попытаться залезть в голову к моей королеве и прочесть ее мысли!)

0

942

Рейнхольд, что-то я опять начинаю сомневаться в своем выборе...)

0

943

Марельда, чем же я прогневил Ваше Величество?..)

0

944

*любопытно поглядывает, разминая крылья*

0

945

Рейнхольд, синдромом Незнайки и недогадливостью)

Торн, доброго вам вечера)

0

946

Марельда, прошу поверить, с догадливостью у меня проблем никогда не было и нет) А вот Ваше Величество, по всей видимости, плохо понимает юмор...)

0

947

Рейнхольд, пфф просто...)

0

948

Марельда, доброго-доброго)*кивнул*

Отредактировано Торн (2014-12-12 20:09:39)

0

949

Торн написал(а):

Марельда, доброго-доброго)*кивнул*

Когда ж ты себе найдешь соигрока, а не будешь одними мыслями отписывать, да во флуде чешую просиживать? *Меланхолично нажевывая яблоко*

0

950

Морзан, надеюсь, это случиться до того, как мир начнёт вертеться в обратном направлении и все начнут ходить на ушах *подтянул к себе хвостом*

0

951

УИИИ!! Меня приняли!!*бегает по флуду*

0

952

*поглядел на бегунка, проследив, чтобы под крыльями или мордой не оказывался. ну мало ли Оо*

0

953

Рейнхольд, успехи... *Поморщился и развел руками.* Светлейший граф, искренне надеюсь, что орёл наш Гальбаторикс не услышит столь кощунственных речей, но военные действия на нескольких фронтах никогда не идут на пользу стране, ещё не привыкшей к хватке нового монарха. От пары десятков тысяч мечей и копий в помощь мы бы, конечно, не отказались. Надеюсь, рыцарственный Юг не возжелает ударить по защитникам границ, воспользовавшись столь благовидным предлогом?)

Увы, Ваша светлость, слово дворянина мало что значит, когда речь идёт о захваченной земле. Не факт, что командовать именно теми людьми будете Вы. Не факт, что другие командиры столь же благожелательно отнесутся к семьям своих врагов. Поэтому, как говорится, кто к нам с чем зачем - тот от того и того)

Торн, а разве чешуя дракона не нагревается? *Явно заинтересовался.*

Марельда, доброго часа, миледи) *Поклонился.*

Саред д`Эсте, тш-тш-тш! Не затопчи дракона, добрый друг.

0

954

Гильдмар, *остановился* как бы он меня не затоптал*улыбается*

0

955

Саред д`Эсте, просто ты ещё не пытался)) Нельзя недооценивать людей!)

0

956

Гильдмар, спасибо за совет)

0

957

Саред д`Эсте, для молодого поколения Всадников всё, что угодно)

0

958

Гильдмар, если бы драконы были слишком горячими, то были бы в явном конфликте с природой) Да и не глоткой я ж ловлю
Саред д`Эсте, *коварно кинул снежком, что в хвосте был*

0

959

Гильдмар, прискорбно и неожиданно слышать такие вести. Мне думалось, что могущественная Империя без труда одолеет каких-то рогатых варваров, живущих разрозненными племенами, и миролюбивых эльфов, сломленных и начавших отступать после сокрушительного поражения в битве близ Илирии. Ведь по людским и материальным ресурсам Империя значительно превосходит как остроухих, так и - тем более - ургалов. Да и правители врагов ваших не имеют такой власти над своими подданными, каковой обладает Император. Не говоря уже о помощи, оказываемой имперским войскам верными Гальбаториксу Всадниками, кои - или, вернее, часть коих - согласно донесениям нашей разведки, ныне занята в боях на севере, и коих не должно быть ни у рогачей, ни у эльфов.

Рыцарственный Юг верен законному монарху и будет делать то, что он прикажет) *на секунду повернул голову в сторону Марельды* Коли государыня повелит мне выступить в поход - значит, так тому и быть)

Мое слово значит многое, вне зависимости от того, о чем идет речь! Или вы, досточтимый сударь, решили найти новый повод к нашей дуэли?)
Поелику я все еще ношу благородное звание коннетабля, нет таких солдат и командиров на Юге, иже не обязаны были бы исполнять мои приказы. Однако же мне понятны ваша осторожность и опасения, ибо семья - это не то, чем можно было бы рисковать.

0

960

Торн, *вытер лицо от снега, посмотрел на красного дракона и кинул снежок в ответ*

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Таверна "Пьяный дракон" » Флуд №3. "Во имя Великой Шляпы и Радужных пони!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC