Алагейзия: расцвет Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Флеш » Пьяная ночь или куда же делся Гаррет?


Пьяная ночь или куда же делся Гаррет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пьяная ночь или куда же делся Гаррет?

1. Места проведения:
Драс-Леона и ее окрестности. Начала действа - бордель "Горячие бедра".
2. Примерное время событий:
Около полугода назад.
3. Основные действующие лица:  Анурил; Даниэль; Эсмарил; НПС-Гаррет.
4. Примерный сюжет:
Есть такой страшный день, когда Всадники Вольных клинков собираются вместе. Есть такой страшный день, когда Всадники Вольных клинков приходят в бордель. Есть такой страшный день, когда Всадники Вольных клинков напиваются до беспамятства и вытворяют страннейшие штуки. Этот день называется Днем Рождения, а чей это День Рождения уже совершенно неважно...
5. Нужен ли Вам ГМ?
нет.

+1

2

Ан сидел напротив борделя, ожидая Эсма и остальных. Ему казалось что прошла уже целая вечность. Он мог бы легко перечислить все похабные надписи что украшали стены и дверь этого заведения. Из двухэтажного здания с весьма приметной вывеской доносились смех и музыка. В окнах за красными занавесками можно было угадать в пляске теней тех, кто уже вовсю развлекался. Эльф в очередной раз помянул добрым словом своих друзей, ставших причиной столь мучительного ожидания. Как бы сильно он не хотел напиться в хлам и развлечься с одной из всегда доступных красоток Ану приходилось ждать. Если бы он начал один, он бы точно не сохранил своих ушей. Скрипнув зубами, эльф в очередной раз вспомнил причину, по которой они собирались: кого-то из учеников под предлогом отпраздновать День Рождения вытащили в город, чтобы напоить и ввергнуть юнца в царство хаоса и разврата. Задача уболтать наставника перепала на долю Эсма, от Ана и Даниэля требовалось просто прийти и составить компанию, ну и пронаблюдать за первой попойкой ученика.
- Какого шейда я припёрся раньше всех, - ворчал Ан себе под нос, в очередной раз прохаживаясь вдоль дороги стараясь не смотреть в сторону борделя. По дороге он пнул камень, попав в какую-то кошку. Поднявшийся шум позабавил эльфа. Ан вновь обратил на себя слишком много внимания прохожих и громил, что стояли у входа в бордель на случай слишком буйного клиента. На эльфа вновь обратилось недовольные взгляды, но связываться с непонятным остроухим никто не хотел. Может причиной этому был болтающийся за спиной меч с чёрным лезвием, а может его постоянное бормотание себе под нос.
- Эсм вы ещё долго?- попытался связаться с братом Ан. Неужели так сложно увести одного молокососа от его наставника, - это он вновь буркнул себе под нос, надеясь что оно не отправится брату, хотя и не был в этом уверен.

+1

3

Идти было не так далеко, и посчитав сколько времени уйдет на дорогу Всадник заключил для себя, что вышел он вполне себе вовремя. Честно говоря, он даже приготовился к тому, что ему придется дожидаться остальных. В силу этих своих расчетов шел он не торопясь, словно просто прогуливался по городу. Однако, когда он свернул на ту самую улицу, где находился знаменитый бордель с весьма недвусмысленным названием, то не без удивления заметил впереди одинокую фигуру, коя бродила туда-сюда, словно уже давно кого-то ждала. Но впрочем так наверное все и было. В фигуре этой Даниэль сразу узнал Ана и даже чуть-чуть прибавил шаг. Все-таки опоздать было бы как-то некрасиво с его стороны. В глубине души же Всадник был рад, что первым пришел не он - хоть и готовился к этому - ибо это избавило его от нудного ожидания в полном одиночестве.
- Что, скучаешь? - приблизившись к соратнику поинтересовался Даниэль. Губ его коснулась едва уловимая асимметричная улыбка.
Приметив напротив входа скамью, брюнет незамедлительно направился к ней: ждать стоя он не считал необходимым. Дан закинул ногу на ногу и облокотился спиной о стену, откинув назад голову и на несколько мгновений прикрыв глаза. Он отчего-то чувствовал себя уставшим, хоть и не в физическом плане, но в моральном, и от этого предстоящий "праздник" становился только желаннее.
- Давно ты тут? - чтобы хоть как-то нарушить молчание и заглушить манящий голос музыки из окон, Даниэль задал самый, пожалуй, бесполезный вопрос, который, кстати, мог даже повлечь за собой обвинения в собственной нерасторопности. Тем не менее он прекрасно заполнял собой ожидание, хоть как-то, но заполнял. Всадник незаметно для себя начал размеренно постукивать пальцами по лавке, утешаясь мыслями о том, что он все-таки ждет друзей не так долго по сравнению с Анурилом.

+1

4

Бывали у отряда такие замечательные деньки, когда почти всем взрослым шуртугалам-мужчинам хотелось напиться вдрызг и тут же находился такой молодой-зеленый повод чтобы напиться. Это были воистину замечательные деньки, ибо они предоставляли возможность сделать сразу два дела разом, если не три: и дух боевой поднять и птенчика поздравить. В конце концов, нельзя же оставлять будущего брата по оружию, да еще и без внимания в столь важный день, в День Рождения? Оставить без горячих и искренних поздравлений, без веселой попойки и белогрудых девиц? Нет! Отряд Эсмарила был не из таких. Они были дружны, сильны, верны друг другу и охочи до баб и вина... и они умели совмещать приятное с полезным! Особенно Эсмарил, что само собой доказывало что Старейшины были правы, когда ставили сие раздолбая во главе боевого подразделения Всадников.
Идея сегодняшней попойки тоже принадлежала молодому командиру, хотя ему и активно помогали сегодня закадычный приятель Дани  и единокровный брат Анурил. Они тоже должны были принять в небольшом празднестве самое что ни на есть активное участие. Сейчас верные соратники ожидали на обусловленном месте и назначенное время, к которому Эсмарил и его черноволосый спутник и жертва сегодняшней пьянки немного опаздывали. Их несколько задержал Гвин, наставник Гаррета, но бравый командир, искушенный в подобных делах, и молодой ученик все же изловчились улизнуть незамеченными из импровизированного лагеря за стенами Драс-Леоны, а уж до утра они при любом раскладе вернуться успеют. Как-никак утром у сопляка тренировка и его надо будет доставить живым-здоровым и не слишком воняющего перегаром к Гвину. Но да не будем о грустном!
Две фигурки, закутанные в дорожные плащи, показались из-за угла и уверенной поступью устремились к борделю с гордым названием "Горячие бедра". Должно отметить, что Всадники вели мальчишку не абы куда, а самый лучший бордель Леоны, а в Леоне было полным полно конкурентоспособных борделей! Впрочем, юный Гаррет все равно волновался - этого не заметил бы только слепой, ну или дурак... Каждый неуклюжий жест и случайно сказанное слово выдавали робость ученика, который видимо и никогда не видал обнаженной женщины... а уж про любовные ласки и слыхом не слыхивал! Его златовласый спутник улыбался как дьяволенок, обернутый в плащ.
- О! Вы уже тут, - Эсм улыбнулся еще шире, - Прошу простить нас за опоздание - возникли непредвиденные трудности..., но пойдемте уже внутрь. Не робей Гаррет! Сегодня твой день!
Гаррет в ответ лишь пробормотал побелевшими губами что-то невразумительное.

+2

5

Увидев Дани, Ан несказанно обрадовался. Эльфа уже начали терзать сомнения что он пришёл туда куда нужно. В городе можно было найти ещё несколько подобных заведений, в название которых встречались слова «горячие» или «бёдра». Появление ещё одного Всадника развеяло его сомнения и добавило уверенности, что скоро он всё-таки пересечёт двери любимого заведения. 
- Мог бы поклясться, что торчу тут уже целую вечность и скоро бы сдох от скуки или умертвил бы кого-нибудь, по той же причине.- ответил Ан на вопросы Дани, наблюдая за тем как Всадник развалился на скамейке. Эльфу не приходило в голову провести ожидание сидя. Из-за постоянной потребности девать куда-нибудь накопившуюся энергию: это выражалось в постоянной ходьбе из стороны в сторону. Ан хотел спросить, не видел ли Всадник по дороги сюда Эсма, но ответ на его вопрос сам вырулил из-за угла, таща за собой Гаррета - причину их сборища. При виде зажатого и явно не слишком радостного ученика, Ана пробила злорадная улыбка, плавно перешедшая в оскал. Эльфу казалось, что их троица сейчас похожа на мясников, ведущих на бойню невинного ягнёнка. Вот только у Гаррета участь была куда более завидная, чем у будущего куска мяса.
- Рад вас наконец увидеть, а теперь давайте почтим своим присутствием сие прекрасное заведение, пока вся выпивка не испортилась, а все приличные девочки не обзавелись правнуками - высказавшись, Ан первым ввалился в двери борделя, не замечая недовольные взгляды двух охранников. Направившись к почти свободному столику в центре зала, он согнал от туда двух сильно перебравших деревенских, пару раз хлопнув им по тарелкам мечом без ножен. Среди царящего вокруг шума никто не заметил его выходку, а пьяная парочка поспешно убралась не став продолжать конфликт к великому сожалению эльфа. Расчистив стол от остатков чужой трапезы, всё тем же клинком. Ан достал недостающие стулья, сгоняя лёгкими уколами клинка тех, кто не хотел делиться. Закончив приготовление стола, эльф стал искать тех дам, у которых был постоянным клиентом: блондинка с весёлыми серыми глазами уже направлялась к нему, узнав Ана. Довольный оскал уже не сходил с его лица. Эльф попал в свою среду. Его белокурая знакомая уже уселась ему на колени. Устроившись, по удобней Ан стал ждать, пока расположатся его друзья и кто-нибудь принесёт выпивку.

+1

6

Ожидание длилось не долго, гораздо меньше, чем предполагал Даниэль. Прохладный вечерний ветер донес до Всадника шелест плащей и тихие шаги, и он открыл глаза. Из-за угла появился виновник торжества в сопровождении главы отряда. И если на лице второго сияла дьявольская улыбочка, то юный Гаррет выглядел если и не напугано, то по крайней мере не в своей тарелке. Это выдавали и его неуклюжие жесты и бледные губы. Даниэль слегка посочувствовал ученику, но быстро потерял это чувство. Ведь он, в конце-концов, наверное даже и не представлял, что его ждет на самом деле, а ведь все далеко не так страшно! Особенно после нескольких бокалов.
Всадник поднялся со скамьи и поприветствовал пришедших. Взглянув на ученика, он не сдержал улыбки.
- Не боись, это же твой праздник! - потрепав заробевшего мальчишку по плечу, Дани весело подмигнул ему и направился следом за Аном.
Проигнорировав внимательные взгляды вышибал, Даниэль гордо прошествовал мимо, скрывшись за дверным проемом, окунаясь в мир наслаждений и сладкой музыки.
Проблем со свободными местами не возникло, остроухий товарищ, что заходил первым, уже расчистил местечко и даже где-то раздобыл стулья. Дани оставалось только занять один из них, чем он, собственно, и занялся, решив, что заказ сделает Эсмарил. Как-никак это он всех здесь собрал. Постоянным клиентом Дан не являлся, да и его знакомых тут особо и не было. Потому Всадник, пока что, сидел в гордом одиночестве, в ожидании веселья, и время от времени с интересом поглядывал на Гаррета, размышляя, что у того сейчас творится в голове.

+1

7

Эсмарил лишь звонко рассмеялся, дьявольски рассмеялся, рассмеялся точь-в-точь суккуба (хотя в его случае куда корректнее было бы сравнение с инкубом) из людских баек, как суккуба, пришедшая в сон к свой жертве, а жертва никто иной как молоденький послушник-монах, в жизни не видавший и обнаженной груди, ни то что целой женщины! Эсм был доволен как никогда в общем. И чувствовал он себя прекрасно. Не так часто же их ученики взрослеют и дают взрослым отличный повод нажраться в стельку и перелапать всех обитательниц и работниц борделя, ну и заодно молодняк научить всем своим премудростям в данной области! Они же наставники, да! Вот и будут наставлять. Для настоящего Всадника - это важно, почти также важно что и уметь мечом красиво дичь нарезать ломтями, только еще чуть-чуть важнее. Правда, Гаррет этого еще не понимал. Во всяком случае у него не вызывал восторга тот факт, что командир его припер в бордель. Гаррет вообще не ожидал что кто-то его куда-то потащит и уж тем более в бордель... Впрочем, фаза смущения и удивления у парня явственно затянулась.
Эсмарил хлопнул юношу по плечу и потащил вслед за остальными. У Гаррета, походу дела не горевшего желанием посещать сие заведение, выбора не было, ибо против командирской воли не попрешь. Он поддался и Эсм фактически втащил его в "Горячие бедра", а потом почти волоком допер до того места, где Анурил весьма действенным способом расчистил всей честной компании места. Возразить никто не рискнул. Яркие блики, отбрасываемые всадничьим оружием, предостерегали посетителей и охранников борделя от неосторожных и необдуманных действий, направленных против обладателей чудесного оружия. Мурлыкая себе под нос одну веселую, но очень похабную солдатскую песенку, командир отряда резким рывком усадил на ближайший стул ученика, взиравшего на все вокруг с округлившимися по дублону глазами и открывши рот. Сам эльф уселся рядом, лихо закинув ноги на стол и всем своим видом требуя внимания прислуги, коя поспешила нарисоваться рядышком со "знатным господином".
- Знатный господин, вам как обычно? - поинтересовался слуга, а Эсмарил в очередной раз лучезарно улыбнулся, замечая как к их столику направляется четыре девицы. О как они ждали возвращения златовласого эльфа! Да, Эсма тут знали и знали очень хорошо... в пору уже выдать карточку постоянного клиента! 
- Да, как обычно, но в четыре раза больше, - усмехнулся эльф, ощущая на плечах нежные руки куртизанки, а около уха касание чужой груди, - А вина в шесть раз больше. У мальца сегодня День Рожденья и его следует отмечать бурно и пышно!
Слуга поспешил исполнять заказ, ибо знал что с сей компанией лучше не шутить. Эсм, же все так же лучезарно улыбаясь, взглядом указал девушкам сначала на Дани, потом на Гаррета, коим сейчас же досталось внимание двух девиц. Сам Эсмарил остался в компании хорошенькой рыженькой девушки с веселыми веснушками и яркими зелеными глазками и одной темнокожей кочевницей с обжигающим взором черных глаз.
Все только начиналось...

+1

8

Ан, наблюдал как Эсм чуть ли не волоком, втащил в бордель Гаррета. Эльфу сразу вспомнилось его первая пьянка. Событие, которое тоже произошло под руководством Эсма. То знаменательный день Ан плохо помнил. В общем, то всё было нормально, если не считать, что эльф, впервые напившийся, чуть не вывалился в окно и с кем то подрался. Эсм долго напоминал младшему брату о тех событиях, приукрашивая всё что можно. И теперь настал день расплаты, когда Ан от души позабавится наблюдая чужие мучения от первой пьянки, и это радовало эльфа, чуть ли не больше чем выпивка и девушки. Ухмылка Ана стала только шире, пока он наблюдал, как его друзья обзавелись спутницами. Эльф, немного присвистнув, узнав девицу, что досталась Гаррету. Дама была одна из самых неугомонных в этом заведение и с немного странной любовью к кнутам и верёвкам.
-Малец до утра то доживёт, с такой подружкой?- Ан спросил Эсма, передав мысленное сообщение.
Эльфа выдернуло из раздумья, стук кружек об стол и звук выплёскивающейся из них выпивки. Ана передёрнуло, от столь варварского обращение со столь дивным напитком. Проводив неуклюжего слугу, недобрым взглядом и пообещав себе, что за каждую впустую пропавшую каплю тот заплатит кровью. Ан притянул к себе наиболее полную посудину. Приподнимаясь чтобы задвинуть тост, Ан чуть не уронил свою белокурую подружку, в последний момент, поймав её за талию.
- Ну, в общем, первый тост за мной,- поднимая кружку, произнёс эльф. – За тебя Гаррет! за твой день рожденье! сегодня тебя ждёт много нового, и к утру ты уже точно не останешься прежним – завершив свой неуклюжий тост Ан. Слова и хищная ухмылка эльфа только поубавили уверенности в пареньке, на Ана это не сильно беспокоило. Он залпом опустошил кружку и шлёпнулся на табуретку. Эльф притянул к себе свою подружку и налил себе ещё выпивки. Самым интересным будет физиономия Гаррета утром, но и время до рассвета обещает быть  довольно приятным.

Отредактировано Ан (2014-11-26 18:43:37)

0


Вы здесь » Алагейзия: расцвет Империи » Флеш » Пьяная ночь или куда же делся Гаррет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC